• スーパーオートバックス 広島観音新町

クルマ探しはネットで検索!ご希望のお車を全国よりお探し致します!高価買取も実施中!お車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!!

スーパーオートバックス 広島観音新町

住所 〒733-0036 広島県広島市西区観音新町四丁目8番52号
TEL 0078-6045-5569
FAX 082-532-2113

トヨタマークXを購入したユーザー サコサン

大変良かったです!とても満足しております!店員の方の対応も非常に親切で今後もお世話になりたいと思いました!

当店でのお車のご購入誠にありがとうございます!これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!またのご来店お待ちしております。

ステップワゴン G・EX ホンダセンシング 禁煙ワンオーナー 両側電動スライド フルセグ付ナビ 乗車定員8人 ETC バックカメラ スマートキー 横滑り防止機能 ダブルリアハッチ スタッドレスタイヤアルミホイルセット積込 インダッシュトレイ

ステラ G スマートアシスト 禁煙ワンオーナー ワンセグ付きナビ ETC オートエアコン プッシュスタート バックカメラ ドライブレコーダー スライド式リアシート 純正14アルミ インパネAT エコアイドル 肘あて付き

ハイエースバン DX GORDON MILLERオリジナルバンライフカスタム 丸目4灯 天然木(アカシア) ベッド テーブル カーテン 6人乗り4ナンバー登録 Toyota Safety Sence搭載

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス 禁煙ワンオーナー フルタイム4WD 6速MT ブラックレザーシート セーフティセンス フルセグ付ナビ 18AW パドルシフト クルーズコントロール ETC バックカメラ スマートキー ドラレコ

タンク カスタムG S 禁煙ワンオーナー 両側電動スライド フルセグ付ナビ フリップダウンモニター セーフティセンス ビルトインETC バックカメラ スマートキー アラウンドビューモニター LED フォグランプ

ジムニー XC ラダーフレーム アイドリングストップ エアバッグ LEDヘッドライト スズキセーフティ 安全装備 サイドエアバッグ スマートキー 横滑り防止機能 オートクルーズコントロール シートヒーター

ミラココア ココアX 禁煙車 ドライブレコーダー 純正CD オートエアコン ETC スマートキー 盗難防止装置 アームレスト 電動格納式ミラー

NV200バネットバン DX GORDON MILLERオリジナルバンライフカスタム 天然木(アカシア) ベッド テーブル カーテン 5人乗り4ナンバー登録