• 株式会社くるま市場

新車・中古車販売!車検も修理も!お任せください♪津山へ来たらくるま市場へ♪是非お立ち寄りください!

株式会社くるま市場

住所 〒708-0875 岡山県津山市福田885−2
TEL 0078-6040-0063
FAX 0868-28-9800

レクサスCTを購入したユーザー いちご

今回で何回目か分からないくらいお世話になっておりますが凄く対応も良く今回も気持ちの良い買い物が出来ました。今回は初のレクサスということで家族全員が気に入っております。自分の理想、希望通りの金額で探して下さりありがとうございました。SNSでの投稿もしておられ今後の進化を応援してます!本当にありがとうございました!!

いちご様いつも当店を御贔屓にして頂き誠に有難う御座います。本当に家族一同お世話になっており何回目かわかりませんね(;^ω^)笑ユーザーレビューも満点評価有難う御座います。この度はレクサスを注文販売でのご購入ありがとうございます。お車もとても気に入っていただきうれしく思います。より一層くるま市場も進化しつづけますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度も本当にありがとうございました。

キックス RX 5速MT 4WD ターボ タイミングベルト交換済み シートヒーター 純正15インチアルミホイール スタッドレスタイヤホイールセット付き リアスポイラー キーレス

アルトラパン Xセレクション 1年保証 走行無制限 外品HDDナビ ワンセグTV 運転席シートヒーター ETC 純正14インチAW HIDヘッドライト 純正フロアマット オートエアコン プッシュスタート スマートキー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 1年保証 走行無制限 ワンオーナー車 純正ナビ フルセグTV バックモニターBluetoothオーディオ ハーフレザーシート シートヒーターLEDヘッドライト アイドリングストップ 純正アルミホイール

ミラココア ココアX ワンオーナー 1年保証 走行無制限 純正ナビ フルセグTV バックモニター アイドリングストップ 外品LEDヘッドライト 純正フロアマット

N−BOX G・Lパッケージ 1年保証 走行無制限 片側パワースライドドア 外品ナビ フルセグTN Bluetoothオーディオ バックモニター ホワイトホイールキャップ ホワイトミラー ホワイトグリル タイヤ4本新品交換渡し

ミラココア ココアプラスX 1年保証 走行無制限 外品ナビ Bluetoothオーディオ ワンセグTV ルーフレール LEDヘッドライト LEDルームランプ ホワイトホイールキャップ ホワイトミラー タイヤ新品4本交換渡し

N−BOXカスタム G SSパッケージ 1年保証 走行無制限 SDナビ フルセグTV バックモニター Bluetoothオーディオ 左側パワースライドドア シートヒーター HID ETC オートミラーアイドリングストップ 純正アルミホイール

バモスホビオ L 1年保証 走行無制限 AT車 ギャザーズナビ Bluetoothオーディオ ワンセグTV キーレス 外品アルミホイール

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 1年保証 走行無制限 ターボ あんしんパッケージ 純正ナビ ワンセグTV バックモニター Bluetoothオーディオ ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール パドルシフト ドラレコ前後

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速MT ラジオ ハイロー切替レバー フロアマット エアコン パワステ ヘッドライトレベライザー ゲートプロテクター