• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

ホンダライフを購入したユーザー N

先日はお世話になり、ありがとうございました!ホンダのライフを購入させて頂きました。快調に走っております。利益があるのかな?と心配になるくらいお安く購入できて、大満足です!社長様の人柄もあたたかく、楽しく買い物できました。納車までの対応スピードも信じられないくらい早いです!またお世話になりますときは是非とも宜しくお願い致します!

こんにちは。上言・満点投稿有難う御座いました。快調キープと言う事で安心しました 余り油断しますと当店の車は壊れます^^余り誉められますと私も調子に乗り危険な状態に成ります^^利益ですか??まぁ〜私が無料で働けば良い事ですから・・・・スタッフの方が、圧倒的に強い!です^^御安くは、させて頂いていますが無料では有りません!有る程度の吟味も必要かとは思われますが、一発サイン!当店を、信用して下さいまして誠に有難う御座いました 当店を信用して下さいました。納車時間調整も有難う御座いました。特別な販売方法でした!当店は、オーナー様と契約した方法でしたら本当!何も、しません現状!丸投げ!です(点検等は終了しています)しかし!普通でしたら室内清掃位は行いますが少し時間が無く!本当の意味で丸投げ!状態!に成ってしまいました!一つだけ!オーナー様との約束を守っていません^^何か?お気付きでした??インロック!オーナー様がキーレスで開放!キーは運転席の足マット下!と、言う御約束でしたが 足マット上に有ったと思います 一応は足マット下に入れようとマットを、捲ったんですが^^^^小石!!だらけで!^^!^^!いくら現状丸投げ販売でも・・・・・やばぁ〜〜〜それで、上に置いておきました^^どうか・・御勘弁を御願いします もう一台!買って下さい^^今度は綺麗に、しておきます。全国の皆さん!レビュー御観覧中のみなさん!当店は、何時も!こんな感じです!御支払総額安さ一年中!!年中御祭騒ぎ!!特に!私は、いい加減です!^^!が、しかし当店を信用して下さいました御客様!裏切りません!!オーナー様 最後に今一度この度は御成約有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。