• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

スバルヴィヴィオを購入したユーザー きょーへー

スバルヴィヴィオ
1月26日にヴィヴィオを購入させていただいたものです。値段がとても安く、状態がとても綺麗だったのですぐに購入を決めました。納車まで期間がとても短かったのですが、迅速な対応をとっていただきとても助かりました。車両の方は外観に多少のキズがある程度で機関の方は年式から比べると良い状態だと思います。正直車両を見るまで不安があったのですが、実際に確認してとても安心したのを覚えています。登録に関してもわかりやすく説明していただき、なんとか自力で終わらせることができました。岡山から千葉県まで自走で帰ったのが最初の思い出です。自分は通学の足として使っているのですが、今でもとても元気に走っています。最初の車として本当にいい買い物が出来たと思います。できる限り永くこの車に乗りたいと思います。この度はお世話になりました。

こんにちは。満点・合格点を頂けた見たいです^^有難う御座いました。画像付きの投稿も有難う御座います。何から?お答えしましょうか・・・・・・良い画像です^^沢山!燃料が入りましたか?人が、お腹が すく様に 人が健康診断を受けるように 人が休憩するように 車も同じだと思います 簡単なメンテ 不必要な時は車も休ましてあげて下さい^^現車は当店の大切な御客様からの買い取り車でしたオーナー様 現車確認はネット画像のみ決定!先送金!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました。現車確認までは不安が有ったと思います 当たり前の事です ネット掲載は、決して!良い様には記載していません 掲載事実内容より現車が悪く成る事は当店では有り得ません。御客様の期待を裏切りたく無いからです 大半の御客様が言われます!★思っていたより随分良い★嬉しい瞬間です^^名義変更御協力有難う御座いました 気が付けば!終わっているのが名義変更でも有ります^^自力での俊敏な御対応有難う御座いました。最初の車と言う事ですか?しっかりと可愛がって上げて下さいね^^さぼっていませんか?当店の車は あまやかしますと壊れます^^しっかりとルールを教えて上げて下さい。当店の御客様は本当!遠方の御客様が、おられます オーナー様より まだまだ遠い御客様も存在します、1000Km保証付きでも、帰宅当日で保証が終わってしまう^^^^御客様も存在します。それにしても!!良い画像です^^御友達の御紹介も宜しくお願いします←すみません下心有り有りでした。。それではオーナー様 当店の車両が、何時までも良いパートナーで有る事を御祈りします 再度!先送金!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました。全国の皆さん!レビュー御観覧中の皆さん!当店を信用して下さいました御客様裏切りません。オーナー様 今一度 有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。