• CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

新車・中古車販売〜車検・整備・鈑金まで、おクルマの事なら『CAR SHOP AZ』にお任せ下さい!!

CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1886−1
TEL 0078-6043-0106
FAX 0852-61-0032
定休日 日曜日 祝日 第2・第4土曜日

日産セドリックを購入したユーザー 430

遠方な為、車両引取り当日まで、現車確認が出来ないままでの購入に不安がありましたが、想像以上に車両の程度も良く、納車整備もしっかりして頂いたおかげで、お店から岐阜の自宅まで、まったく不安無く自走して帰れました。ありがとうございました!

こちらこそ、当社でお買い上げ頂き有難うございましたお客様が遠方の方で、お車が旧車と言うことで引取り納車は心配でしたが、かなり試乗も重ねさせて頂きました。お客様が無事に家路に着かれたと聞き安心致しましたお車も大変気に入って頂いたみたいで、有難うございます又何かお手伝い出来ることが有ればご連絡下さい本当に有難うございました。

アルト EII パオ仕様フルカスタム ローダウン ナビTV ヴィンテージ仕様 車検長い

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 4WD エアコン/パワステ/スペシャル

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD BLUETOOTH  衝突安全ボディ オートエアコン

アクア G 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

ムーヴキャンバス  Gメイクアップ LEDライト 全方位モニター フルセグTV ナビ 両側パワースライド ドラレコ ETC

ソアラ 2.0GT ツインカム24 5速 サンルーフ 禁煙車 車高調 ローダウン ワーク15インチアルミホイール ETC タコ足 加工マフラー 加工フェンダー フェンダーミラー 車検令和7年6月 エアコン134変更

ノア Si 7人 純正8インチナビ パノラマビューカメラ 両側電動スライドドア オートライト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC車載器 HIDヘッド 純正アルミ

タント カスタムX ETC 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ブルートゥース USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ムーヴ カスタム Xリミテッド カスタム Xリミテッド 4WD・純正エアロ・純正HID・純正ナビTV・Bカメラ・ウインカーミラー・Pスタート・フル装備・ABS・W−SRS・CVT

シボレー
シボレーサバーバン ベースグレード 1ナンバー ローダウン 17インチホイール LEDヘッドランプ 5700CCエンジン