• (有)くるまや (展示場:ワールドスペースPAL)

運輸局認証工場完備で購入後のアフターも安心♪販売・整備・保険等、何でもお任せ下さい!ロードサービスも24h対応ですので安心◎です!!

(有)くるまや (展示場:ワールドスペースPAL)

住所 〒680-0911 鳥取県鳥取市千代水2−47
TEL 0078-6044-6082
FAX 0857-28-5876
定休日 日・祝祭日・第2土曜日

スズキジムニーを購入したユーザー モン吉

満足しています。販売店に見積もりをお願いして、回答も早く、納車までの対応もスムーズでした。おすすめです。

こちらこそありがとうございます。これからもなにかございましたらお気軽にご連絡ください。この度はご成約ありがとうございました。

タント Xターボ スマートセレクションSA 4WD/プッシュスタートエンジン/スマートキー/アイドリングストップ/ベンチシート/両側スライド片側電動ドア/CD再生/電格ドアミラー/フロアマット/オートライト/助手席側ピラーレス

ムーヴ カスタム X プッシュスタートエンジン/スマートキー/アイドリングストップ/電格ドアミラー/ベンチシート/CD再生/アルミホイール/

アルファード 2.5S Aパッケージ 両側スライド電動ドア/ワンオーナー/スマートキー/ナビ/TV/バックカメラ/ETC/3列シート/オットマン/電格ドアミラー/プッシュスタートエンジン/アルミホイール/アイドリングストップ/オートライト

ミラジーノ Xリミテッド キーレス/オートマ/CDオーディオ/電格ドアミラー/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/2トーンルーフ/電格ドアミラー/ドアバイザー/フロアマット/

ハイゼットトラック ジャンボ 5速MT/4WD/AM・FMラジオ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/

N−BOX+ G・Lパッケージ プッシュスタート/バックカメラ/両側電動スライドドア/ETC/電格ドアミラー/ベンチシート/ナビ/ハンドルスイッチ/アルミホイール/色替車

フレア ハイブリッドXS プッシュスタートエンジン/ナビ/TV/ETC/Bluetooth/ベンチシート/スマートキー/電格ドアミラー/ハンドルスイッチ/オートライト/アルミホイール/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/

ミラココア ココアプラスX スマートキー/電格ドアミラー/ベンチシート/Bluetooth/TV/ナビ/ドライブレコーダー/フロアマット/ドアバイザー/ルーフレール/フロントフォグランプ/

バモスホビオ L 4WD/オートマ/ナビ/TV/ETC/アルミホイール/ABS/両側スライドドア/

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII スマートアシスト/4WD/オートマ/アルミホイール/FM・AMラジオ/アイドリングストップ/