• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

マツダロードスターを購入したユーザー みー

マツダロードスター
この度、NBロードスターを購入させて頂きました。突然のお問い合わせから始まり、迅速かつ丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。NBを探している中、フジタズさんを見つけられたのも、何かのご縁だったのかなぁと思います。初めての車選び、初めて中古車選びでしたが、本当に丁寧に色々なことを教えていただき、大変良くしていただきました。実際とても綺麗で、満足のいく子が買えて大変満足しております。(ディーラーに点検に持って行った際、エンジニアの方にも綺麗だと褒めていただきました。)また、社長さんがとても楽しそうに信念を持ってお仕事されており、この方ならお任せしても絶対に大丈夫だと確信したのを覚えています。今日もNBは元気に走ってくれてるので、これからも大切に乗り続けていきたいと思います!また岡山方面に行った際は、お店に遊びに行かせていただきます。この度は本当にありがとうございました!!

みー様、この度は当店のロードスターをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?満足していただけてこちらもとてもうれしく思います!仕上げにはとにかくこだわっており、そういったところも評価していただき本当にありがとうございます!お客様に満足していただくために仕上げは徹底的に行っており、年式が古くお車でも新車のように仕上げるようにしております。これまでいろいろな方に評価していただいております!お住まいが遠方ということや、また、現在コロナ禍ということもあり県外への移動がなかなか難しい状況ではありますがお近くにお越しの際はぜひお気軽にご来店ください!この度はレビューのご投稿ならびにお車のご購入誠にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。