• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

マツダロードスターを購入したユーザー テラケン

マツダロードスター
この度はロードスターNBを購入させていただきました。ロードスターに乗りたいと思いお店を回る中、飛び込みで寄せて頂きました。飛び込みにも関わらず、エンジンルームを見せてくださり、エンジン音を聞かせてくださいました。車の外見、内見ともに他で見たロードスターよりもはるかに良かったです。車には詳しくない僕に対してエンジンルーム、エンジン音についても説明してくださり、購入すれば間違い無いと思い2日後に改めて購入決定の連絡をさせて頂きました。初めての乗り換えでどのような手続きを踏めばいいのかもわからなかったですが、そちらについても詳しく教えて頂きました。大切に乗ります。岡山在住ですのでまた会いに行きます。この度は本当にありがとうございました。

テラケン様、この度は当店のロードスターをご購入いただきありがとうございます!ならびにレビューのご投稿、さらには最高の評価をいただきありがとうございます!こちらのロードスターですが、きれいさや状態はピカイチだと思っています!仕上げにもこだわり新車に負けないようにしております!ロードスターは乗っていて非常に面白いお車です!安全運転で快適なドライブをお楽しみください!車輌の品質には自信がありますので、外見、内見、エンジンルームまで隅々まで見ていただきました!気に入っていただきこちらも嬉しく思います!さらには車の情報を包み隠さず公開するために画像の枚数だったりグー鑑定も導入しております!今回岡山にお住まいとのことですので、オイル交換だったりなにか気になることがあればお気軽にご連絡、お立ち寄りください!この度は当店のロードスターをご購入いただき誠にありがとうございました!重ねて御礼申し上げます。