• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー cozy

ユーノスユーノスロードスター
ロードスターを購入させて頂きありがとうございました。 フジタズさんは私の家の近くにあり前を通る度に展示されてる車を見ては、この店は「車を大切にされている」って感じていました。 ロードスターがフジタズで出た時、早速出向きマスターとお話させて頂き、車に対する愛情も強く「車を大切にされている」って私が感じていた事は間違いないと確信しました。 H5年式ではありますがマスターの確かな目の車選びと愛情でとても24年も前の車とは思えないロードスター、マスターの愛情を私も引き継ぎこのロードスターに注いでやらなければならないと決心させる良い販売店『フジタズ』です。

cozy様、このたびは数ある車輌の中から当店のロードスターをご購入いただきありがとうございました。また、すべて満点評価をつけていただきありがとうございます。その後、ロードスターとのドライブはいかがでしょうか?cozy様といろいろお話させていただく中でcozy様の車に対する情熱も伝わってきました。こちらとしてもこの車に対する想いをお伝えすることができ、非常に有意義な時間を過ごすことができました。平成5年式と決して新しいお車ではございませんが、内装、外装などきっちり仕上げを行いました。それが第三者機関であるGoo鑑定にもしっかりと高評価で反映されております。誰が見ても素晴らしいと言っていただけるようにいつも車の仕上げを行っております。お店にも近いようなのでぜひともまたお気軽に遊びに来てください。いろいろとまた語り合うことができればと思います。この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

プログレ NC300iRバージョンウォールナットパック 禁煙車 2オーナー 純正ナビ 純正エアロ(F・S・R) トヨタ純正TVチューナー(フルセグTV) 前後ドライブレコーダー コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC リア三面フィルム

iQ 130G 純正ナビ フルセグTV(走行中視聴可) ETC ステアリングスイッチ 純正15インチアルミホイール リア三面フィルム プッシュスタート Bluetooth接続可 記録簿あり

クラウン ロイヤルサルーン 禁煙車 純正ナビ フルセグTV(走行中視聴可) バックカメラ ビルトインETC 前後ドライブレコーダー フィルムリア三面 ポリマー加工済み 半レースカバー オートクルーズコントロール パワーシート

マークX プレミアム 禁煙車 本革シート シートヒーター メーカーHDDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ 前後ドライブレコーダー ビルトインETC 社外18インチアルミホイール TEIN車高調

ツイン ガソリンB パワーステアリング パワーウインドウ エアコン AT オーディオBluetooth リア三面フィルム ポリマー加工済み