• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ホッソー

先日はいろいろとありがとうございました。現車下見から始まり納車までの時間、楽しく過ごさせて頂いたのもフシ゛タス゛さんの人柄でしょうか。今まで幾つかの中古車を購入しましたが、これ程、自分の車の様に綺麗にして頂いたり、親身になって相談に乗ってくれたり、遠方からでしたが満足度120%です。帰りの500Kmがほんと近く感じられ楽しくドライピンクさせて頂きました。また、トレーラーハウスの店内はサイコー!!ですね。自分もいつかはフジタズさんの様な人生送りたいです。それから、沢山のDEFパーツ類を頂き大変ありがたく思っています。以後、修理等の際に役立たせたいと思います。ではでは。又お会いしたいですね^^

ホッソー様この度は石川県からお越し頂き、またご成約頂き、誠にありがとうございます!またこのような大変良い評価を頂き、大変嬉しく思っております!!「帰りの500kmがほんと近く感じられ楽しくドライブできた」と言って頂き、本当にキレイに仕上げてよかったと思っております。そう言って頂くと今まで自分がやってきたことが間違いではなかったんだと思えます。また私のような人生と送りたいとまで言って頂き、大変恐縮です。私は好きな仕事を好きなだけやっているだけです。これで生活が出来るのもお客様あってのことだと思います。私もこれからより一層、車を愛して仕事をしていこうと思える最高の出会いができました。石川県と岡山県という事で、なかなかお会いする事が難しいとは思いますが、もし岡山に遊びにこられる際はお店に遊びにいらしてください。今後とも宜しくお願いいたします!