新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー 岡ちゃん

今回は、極上のヴァリアントをありがとうございます😊最初に、電話した際から、写真以上に素晴らしい車両ですとオススメ頂き、確かに文句ない素晴らしい車両で即決させて頂きました。また、社長の人柄、対応は素晴らしいの一言です。広島に転勤して、素晴らしい人の出会いに感謝です。今後共よろしくお願いします。

この度は当店ではお得意のゴルフヴァリアントにてお問い合わせを頂戴しご来店そしてお任せをしてくださるなど初めから気持ちの良いお取引きをさせてくださり本当にありがとうございます。そして納車後にはユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂くなど言葉になりません、投稿内容にも涙が出る程に嬉しく感動いたしました!!!平成22年11月3日より夢であった中古車販売業独立を実現し至るまでにもたくさんの方々に応援など励まされ夢が叶い「顧客管理の徹底」をモットーに現在なお取り組んでおります。気付けば11年目に入りユーザーレビュー評価も★★★★★180件満点評価を達成する事が出来て投稿内容を読み返しても自分自身の信念にブレはなくより強固なモノにと仕上がって来ているように感じております。リピートユーザーさまにリピートレビューなど言葉になりません、ココまで到達出来るとは夢にも思いませんでした(笑)さて!今回のゴルフヴァリアントことヴァリちゃんですがオークション会場で見付けて13万キロの修復歴あり、そしてシルバーと惹きつける要素が薄いのですが現車を拝見しこれは!と思えるような程度に状態であり試運転をしましても理想通りの車輌で定期点検に惜しみない部品交換、タイヤも低ノイズのなかなか手が出せない価格帯の銘柄であったりと画像や表面上では伝えきれない“良さ”がありました。入庫から3ヶ月、お問い合わせはなくじっと展示場で居りましたが定期的に洗車したりエンジンを掛けたりする度に「焦って嫁がなくてもイイから!」と話しかけておりました。いよいよの時には車検を受けて僕が乗ろうと思っておりました! そのような時間を過ごす中で岡ちゃんさんより熱いお問い合わせがありました、投稿内容にもありますよう広島市在住でもあり現車確認ふが出来るのであればぜひお楽しみに来てもらいたくお伝えし商談時の驚く表情は忘れられません!!!下取車も以前より仕入れたいと思っていたマシンで程度や状態も良好で査定額も折り合い入庫させていただき感謝感謝でございます。色々とお話をさせてもらう中で心優しい性格の岡ちゃんさんを察し几帳面な一面も感じ取りスムーズに手続きも行う事が出来ました。納車時には一緒に乗って扱い方や魅力を再度お伝えし、その後ドライブへも参られ喜びのLINEを頂きホッとしました!!!偶然にも登山がご趣味のようで山トークでも盛り上がり今度ご一緒させて頂く約束もしたりとお車を通じお客さまから仲間になり広がる輪は僕にとっては生き甲斐でもあり大切な宝物でもございます。ヴァリちゃんは山にとにかく似合います、そして登山道までの道程も楽しませてくれるマシンで絵になり走破性も申し分なく乗れば乗る程に好きになってもらえる一台だと僕は感じております!またまた長くなりましたね、久し振りのユーザーレビューでテンションも上がり過去のレビューも読み返したりで胸がじ〜んと熱くなっちゃいましたよ!!!儲ける事も経営上では大切かも知れませんがお客さまが汗水流して得たお金でご購入されるお車でありお金の重さを年々強く深く感じます。そして生んでくださった利益を無駄遣いしたくなくやればやる「横着と贅沢は厳禁」というテーマが脳裏に浮かび納車の旅はやはり一般道巡行がしっくり来たりします。なかなかの中年オヤジになりましたがストレスなく思うように経営をさせていただき意固地で堅物な一面にも皆さまお付き合いをしてくださり本当に本当にありがとうございます、お礼を何度申しても伝えきれません!!!これからも末永いお付き合いをヨロシクどうぞお願い申し上げます!!! 店主