• SHAKER シェイカー (株)山根車輌

当店は「完全予約制」となっております!ご来店前に一度ご連絡頂き、ご予約をした後にご来店の程、宜しくお願い致します。

SHAKER シェイカー (株)山根車輌

住所 〒739-2625 広島県東広島市黒瀬町上保田49−1
TEL 0078-6049-5356
FAX 0823-81-2556
定休日 日曜日・祝日・第2土曜日・第4土曜日

スズキアルトハッスルを購入したユーザー 矢沢萌歌

3.3
3.0
1.0
現状販売で買った車とはいえまさかこんなボロをつかまされるとは思いませんでした。自分で車を見て買うべきでした。買って2〜3日の不具合は予想してませんでした。

矢沢萌歌様この度は、当店でアルトハッスルをご購入頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。100%ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。ご購入頂いたお車に関しては、平成4年式のお車と言う事で、年数も長く経過しており、現状でのお渡しでご納得頂き、ご購入して頂きましたが、ご購入後、すぐに不具合が発生してしまった事は、大変申し訳ございません。こちらと致しましても、現状渡しと言えど、最低限の車輌の状態は確認してから販売させて頂いておりますが、かなりの低年式という事もあり、不具合が出てしまったのだと思います。矢沢萌歌様のご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしていきたいと存じます。恐れ入りますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

エブリイワゴン PZターボスペシャル ディスチャージヘッドライト 両側パワースライドドア 純正アルミホイール キーレス 純正CDデッキ タイミングチェーンエンジン

エブリイ PC ハイルーフ 両側スライドドア プライバシーガラス エアコン パワステ パワーウィンド ファブリックシート表皮 インパネシフト5MT ケンウッドCDデッキ フロントスピーカー キーレス 荷室フルフラット

ワゴンRスティングレー T ターボ アイドリングストップ エネチャージ タイミングチェーン ケンウッド彩速ナビ ワンセグTV USB ETC プッシュスタート スマートキー ステアシフト 純正アルミ ABS オートエアコン

アクア S ハイブリッド 純正ディスプレイオーディオ ブルートゥース バックカメラ キーレス ETC 前後ドライブレコーダー USB AUX オートエアコン

プレオ RS スーパーチャージャー 5速マニュアル スバルブルー イクリプス地デジ付きナビ 純正アルミホイール タイミングベルト交換済み 塗装痛み有

Keiワークス ベースグレード K6Aターボ 5速マニュアル 純正レカロシート TEIN車高調 純正アルミ ブースト計 ターボタイマー ケンウッドCDデッキ USB ナルディタイプステアリング 社外エアクリ タイミングチェーン

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル タイミングベルト交換済み エアコン パワステ AMチューナー

アルトラパンショコラ X 専用レザーシート プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ カロッツェリア地デジナビ ブルートゥース USB ETC オートエアコン HIDヘッドライト 純正アルミ

アクティトラック SDX 4WD エアコン パワステ タイミングベルト交換済み AMラジオ 三方開 修復歴無し

三菱  三菱360 ピックアップトラック 強制空冷 2サイクル コラム4速 前開きドア オールペン済み 新車保証書 取説アリ