• (株)フェニックス 鳥取米子店

首都圏価格破壊の中古車ディーラー「Phenix」が遂に米子に上陸!総在庫3000台の中からあなたの1台をお選び下さい。

(株)フェニックス 鳥取米子店

住所 〒689-3541 鳥取県米子市二本木1027
TEL 0078-6044-6642
FAX 0859-39-3781
営業時間 10:00~19:00

オンライン販売中!ズームやラインで商談!
査定がつかないお車でも10万円以上で下取キャンペーン!!!

新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに応えるべくフェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください!

ダイハツムーヴを購入したユーザー ちょこちょこ

とてもいいお店です。基本、年式の新しい車が多く、店頭に並んでいる車はどれもピカピカしていました。未使用車も何台かあり新車を購入するより早く安く購入できるのではないかと思いました。私は予算の関係もあり、未使用者の購入は断念しましたが、新品同様の車を100万以内で購入することができて満足しています。お店の方も柔軟な対応して下さり、気持ちよく車を購入することができました。乗り心地もとってもgoodでした。

この度は、ご契約ありがとうございました。そして、このような温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がお車を購入するにあたって、少しでもお役に立てたのであれば光栄です。これからもお客様に気持ちよくお車の購入をしていただけるよう、日々精進していきます。またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

デイズ X9型フルセグナビ全方位モニター衝突軽減インテリキー 純正9インチナビ★フルセグ★CD・DVD・BT・SDサーバー★アラウンドビューモニター★エマージェンシーブレーキ★踏み間違い衝突防止★フロント・バックソナー★インテリキー★プッシュスタート

アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ4WDフルセグナビ全方位モニタSルーフ 4WD★純正フルセグナビ★360°ビューモニター★SCBS★黒革シート★シートヒーター★レーダークルーズ★サンルーフ★ドラレコ★HUD★パドルシフト★レーンキープアシスト★スマートキー

キャロル GLメモリーナビ衝突軽減シートヒーターETC ストラーダメモリーナビ★CD・AUX・SD★レーダーブレーキサポート★シートヒーター★コーナーソナー★ETC★キーレス★ライトレベライザー

フィット 13G・Fパケ★後期★フルセグナビ★Bカメラ★LEDライト★ FMC後期★禁煙車★純正フルセグナビ★バックカメラ★Bluetooth再生★LEDオートライト&フォグランプ★ビルトインETC★前後ドラレコ★プラズマクラスター発生器付ルームランプ★スマートキー2本★

タント X SAIIIフルセグナビBカメラ後席モニタ衝突軽減パワスラ 禁煙車★フルセグナビ★バックカメラ★BT再生・SDサーバー★9インチ後席モニター★スマートアシストIII★パワースライドドア★シートヒーター★ドライブレコーダー★スマートキー★ETC★ステアリモコン★

デイズ X 禁煙車★純正フルセグナビ★アラウンドビューモニター★Bluetooth再生★エマージェンシーブレーキ★タッチパネル式オートエアコン★USB充電ポート★インテリキー2本★プッシュスタート★I−STOP★

デイズ X★禁煙★フルセグナビ★Bカメラ★BT再生★軽減ブレーキ★ 禁煙★純正フルセグナビ★バックカメラ★BT再生★エマージエンシーブレーキ★ステリモコン★ETC★タッチパネル式オートエアコン★オートリトラクタブルミラー★アイドリングストップ★スマートプッシュスタート

ノート X Vセレクション+セーフティIIフルセグナビ全方位モニター 純正フルセグナビ★アラウンドビューモニター★エマージェンシーブレーキ★ETC★ドライブレコーダー★LEDヘッドライト★クリアランスソナー★インテリキー★プッシュスタート★ステアリモコン

ワゴンR ハイブリッドFZ衝突軽減シートヒータードラレコ デュアルセンサーブレーキサポート★前後ドラレコ★CD&BT&USB★ステアリモコン★LEDオートライト★シートヒーター★Pソナー★オートハイビーム★アイドリングストップ★スマートキー★Pスタート★

ハスラー Xターボ4WD地デジナビBカメラ衝突軽減ETCシートヒーター 禁煙車★4WD★純正ナビ★地デジTV★バックカメラ★レーダーブレーキサポート★シートヒーター★ETC★前後ドライブレコーダー★HIDオートライト★スマートキー★プッシュスタート★ステアリモコン