• 中古車販売 Go

「経費を安く!販売も安く!」経営理念として頑張っております。

中古車販売 Go

住所 〒731-0137 広島県広島市安佐南区山本1−6−11
TEL 0078-6045-6139
FAX 082-832-4850
定休日 火曜日・盆・正月・GW

日産スカイラインを購入したユーザー スキスキライン

購入を決めてから、納車までに仕事の都合で延期してもらってましたが、その間、屋内で保管して頂いたり、整備をサービスでして頂いたりして感謝しています♪ 車庫証明の申請の仕方も丁寧に教えて頂きまして助かりました。 また機会有りましたら、利用させて頂きたいです。 遠方への納車ありがとうございました。

この度はスカイラインのご購入ありがとうございました。遠方にも関わらず当店にご来店、ご契約をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。車庫証明の申請など無理なお願いも受けて下さり書類の郵送もスムーズにおこなっていただけ、スキスキライン様には感謝の気持ちでいっぱいです!これからもスカイラインを末永くご愛顧いただけましたら幸いです。遠方ではございますが、こちらに遊びに来られることがございましたらぜひ当店にお立ち寄りくださいね。引き続きよろしくお願い致します。

オーリス 120T 純正ナビゲーション バックカメラ スマートキー プリクラッシュセーフティ レーンアシスト ブレーキサポート 純正17インチアルミホイール LEDヘッドライト クルーズコントロール パドルシフト

オデッセイ M アルパインサウンドシステム アルパインナビゲーション アルパインフリップダウンモニター 純正フルエアロ 社外アルミホイール スタッドレスタイヤ別付(ホイールセット) HIDヘッドライト ETC

ノア ハイブリッドX ユーザー買取車 純正ナビゲーション バックカメラ ビルトインETC 両側パワースライドドア スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 社外アルミホイール アイドリングストップ

SLK SLK350ブルーエフィシェンシー ディーラー車 ユーザー買取車 左ハンドル ナビ 地デジ harmankardonスピーカー ETC 革巻きステアリング 革シート パワーシート クルーズコントロール オートライト フォグランプ

タント Xリミテッド スマートキー 左パワースライドドア 左ピラーレス ナビゲーション バックカメラ 国産タイヤ残9部山

スプラッシュ ベースグレード 走行47890km キーレスエントリー 純正アルミホイール CVT Wエアバッグ ABS

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD エアコン パワステ パワーウインドウ エアコン ユーザー買取車

コペン アクティブトップ 電動オープン 純正アルミホイール ABS エアバッグ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック ユーザー下取車 純正ナビゲーション バックカメラ サイドカメラ ETC 20インチ純正アルミホイール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ リヤスポイラー 本革シート

米国日産
米国日産その他  SRL311 ダットサン フェアレディ ブレーキマスターバック付