LOOP FACTORY

住所 〒739-2101 広島県東広島市高屋町造賀6659−1
TEL 0078-6047-0199
FAX 082-498-8043
営業時間 9:00~18:00

ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー クチャ

購入までの、詳しい説明が分かりやすくまたサービスも十分良かったです。車両もキレイに仕上がり納車していただき、気持ちよく、車を買うことができました。

この度はありがとうございました。短期間での納車でしたのでご不備もあったかと思いますが気に入って頂けて良かったです。また何かございましたら宜しくお願い致します。

サンバートラック TB 5速MT ハイゼット ポータブルナビ ETC AM/FMラジオ エアコン パワーステアリング 運転席エアバック 荷台マット付き 三方開 仕事用

アクア クロスオーバー グラム ハーフレザー Bluetooth アルミホイール 衝突被害軽減システム メモリーナビ フルセグ ETC バックカメラ CD DVD再生 キーレス スマートキー 盗難防止装置 特別仕様車 パールホワイト

ハスラー JスタイルIIターボ ブラックツートン ターボ シートヒーター ナビ 地デジ Bluetooth ETC パドルシフト

ミラココア ココアプラスX ブラック LEDヘッドライト フォグランプ ナビ ワンセグ ETC

タント カスタムRS SA ターボ 衝突被害軽減システム ドラレコ ETC ナビ 後席モニター バックカメラ Bluetooth CD DVD LEDヘッドライト フォグライト AW15インチ スマートキー オートエアコン