• (有)正直屋

新車・中古車・車検・整備・保険等おクルマに関する事ならなんでもおまかせ下さい! ☆お気軽にご連絡下さい!

(有)正直屋

住所 〒739-2101 広島県東広島市高屋町造賀3472−5
TEL 0078-6047-0005
FAX 082-436-0255
営業時間 10:00〜18:00(受付時間)※電話にて事前予約をお願いします。
定休日 水曜日 (年末年始・GW・お盆はこの限りではありません)

トヨタノアを購入したユーザー はるこうたい

4.8
ノアを今年の2月から3ヶ月間。ネットで探していました。正直屋さんで買う前に、他の2店舗にノアを見に行きましたが、「帯に短し襷に長し。」で時が経っていました。4月中旬のとある朝。ネットで希望の金額と仕様に充分マッチしたので、その日の仕事を定時で切り上げ正直屋さんに行き、現物確認。車の状態も良いと素人なりに感じ、社長さんと奥さんと話し、信頼できそうな人だと思い購入に至りました。販売店の評価(星)は桜と思われたら残念なので、あえて納車までの対応を「4」にしましたがこちらが納車を待ちきれずに予定日前に連絡して、早く欲しい旨を伝えたら、次の日の夕方に納車を間に合わせてくれました。 こちらの熱意や誠意が伝わるお店と感じています^^ノアを買って2週間が経過していますが、車の調子も良く、人数も乗れて、私も子供達もとても喜んでいます。私の家が呉なので片道1時間かかりますが、毎回お会いして話すのを私も嫁も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。(本当は近くのお店にしたかったですが、後悔なし)おまけ:奥さんいわく「仕事は正直にしてますよ。」 ←その通りと感じています。^^;

評価の高いコメントありがとうございます。とってもくすぐったいような、素直にうれしいような・・・そんな感じです。さて本題に入らないと!このたびは数多くの販売店の中から正直屋にご来店いただき、ご購入まで。本当にありがとうございました。現車を初めて見たときのはるこうたいさまの少年のような笑顔、目の輝き、すごく印象的でした。その後、ご家族みなさんでご来店いただいたときの印象もそのままでした(笑)お車を使いたい日にちをお聞きしていたのですが、正直ぎりぎりの期間でもありました。ですがなんとか間に合い、偶然にも奥様のお誕生日にお渡しでき、そのあとのディナーは新しいお車で・・・楽しい時間のお手伝いは少しはできたでしょうか?当社まですこしお時間はかかるかもしれませんが「後悔なし」とのお言葉、はるこうたいさまやご家族のみなさまが感じた当社への評価、がっかりされないようこれからも日々勉強・努力させていただきます。本当にありがとうございました。お子様に一言。先週、こくわのメスは1ぴき飛んできたよ(笑)

アルトラパンショコラ X アイドリングストップ ETC CD スマートキー HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー AW14インチ 盗難防止システム ベンチシート フルフラット パワーウィンドウ パワーステアリング

フレア ハイブリッドXG 衝突被害軽減システム レーンアシスト CD ミュージックプレイヤー接続可 USB スマートキー 電動格納ミラー アイドリングストップ オートエアコン シートヒーター ベンチシート フルフラット

スペーシアカスタム XSリミテッド 衝突軽減システム 両側電動スライドドア ETC ナビ フルセグtv Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト AW15インチ オートエアコン アイドリングストップ シートヒーター

フレアクロスオーバー XT 4WD ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート オールシーズンタイヤ

ムーヴキャンバス セオリーG 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア スマートキー CD バックカメラ UAB ミュージックプレイヤー接続可コーナーセンサー シートヒーター 電動格納ミラー

スクラムトラック KCエアコン・パワステ 4WD AT エアコン パワーステアリング 三方開 荷台マット 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ラジオ 軽トラック ホワイト

スクラムトラック KCスペシャル 4WD 5速MT 三方開 荷台マット エアコン パワーステアリング

ワゴンR FX 5速MT アイドリングストップ ETC ナビ TV CD オートエアコン キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート フルフラット 盗難防止システム ABS パワーウィンドウ パワーステアリング

ピクシススペース カスタム X ナビ ワンセグTV Bluetooth CD オートエアコン スマートキー 電動格納ミラー ABS 盗難防止システム オートライト パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席・助手席エアバック

iQ 130G Xパッケージ エコモード ETC CD ミュージックプレイヤー接続可 キーレスエントリー 電動格納ミラー ABS 横滑り防止装置 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバック