• (株)アイランドオート

南国リゾート風の当店は「いい車は高い」の常識が通じないお店!高品質車を安くできるように頑張ってます。やしの木が目印!

(株)アイランドオート

住所 〒731-0124 広島県広島市安佐南区大町東3−21−35
TEL 0078-6042-4925
FAX 082-870-5693
営業時間 09:30〜18:30 09:30〜18:00 サービス受付
定休日 お盆・正月・GW(年末年始休みは12/27〜1/4)

トヨタヴォクシーを購入したユーザー しろとら。

トヨタヴォクシー
10年近く乗った愛車。中古車をこちらのお店で購入し、車齢15年も間近になると、チョコチョコと故障も起こりますが、その度に丁寧に対応して頂きました。毎回とも適切かつリーズナブルに修理頂き、とても感謝しています。さて、7回目の車検も間近になり、検査を通すつもりでしたが、たまたま状態の良いタマが入ったとのこと連絡を頂き、家族で見に行きました。妻は次車も明るい色を希望していましたが、実車を見て程度の良さと価格と装備のお得感、何より担当さんへの信頼感から購入に乗り気になり、幾つかの要望にも対応頂けたので、今回も気持ち良く契約させて頂きました!これからも、引き続きよろしくお願いします。我が家はもう、他の店では買えないですね。次に買うときは、子供が免許を取った時かな? もう少し先の話ですが…( ^ω^ )

しろとら。さまへこの度もありがたい評価をいただきまして、誠に有難うございます。日頃から次のクルマの相談や雑談、(ほとんど雑談でしたが♪)をして頂けていたので、すぐ思いつきました!これからも喜んでいただけるアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせていただきます。今後とも宜しく御願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当に有難うございました。

スイフト XGリミテッド マット/バイザー/ナビ/Bluetooth/バックカメラ/シートヒーター/前後ドラレコ/プッシュスタート/セーフティーサポート/ETC

ステラ LS スーパーチャージャー/ワンオーナー/4WD/マット/バイザー/CD/AM・FM/純正ホイールキャップ/キーレス/スタッドレスタイヤ付き

エブリイ ジョイン 届出済未使用車/マット/バイザー/キーレスエントリー/HID/リアヒーター/衝突軽減ブレーキ/障害物検知ソナー/純正ホイールキャップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII マット/バイザー/ナビ/Bluetooth/ETC/バックカメラ/全方位モニター/エンジンスターター/ドラレコ/障害物検知

マツダスピードアクセラ ベースグレード ベースグレード(5名)6速MT/マット/ドラレコ/BOSEサウンド/社外ダウンサス/カードキー/ステアリングリモコン/純正アルミホイール

ソリオ ブラック&ホワイトII マット/バイザー/ナビ/Bluetooth/プッシュスタート/片側パワースライドドア/シートヒーター/ETC

ノート e−パワー メダリスト マット/バイザー/Bluetooth/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/オートライト/プッシュスタート/ドラレコ

RX RX450h Fスポーツ

ワゴンR FZ マット/バイザー/ナビ/Bluetooth/シートヒーター/ETC/衝突軽減ブレーキ/プッシュスタート/オートライト/スタッドレスタイヤ付き

NV100クリッパーバン  マット/バイザー/4WD/AM・FM/スタッドレスタイヤ付き