• エンシャスユニオン株式会社

お客様ファーストをどこよりも体現するお店でありたいと日々努めています!車だけでなくお客様のカーライフを心を持ってお手伝いさせていただきます。ぜひお気軽にご来店、お問い合わせください!

エンシャスユニオン株式会社

住所 〒709-0631 岡山県岡山市東区東平島51−3
TEL 0078-6042-4411
FAX 086-289-5411

クライスラークライスラー・300を購入したユーザー M

とても良い車を買えました。アフターサービスまで付けてもらい嬉しかったです。親身に相談に乗ってもらい安心して購入できました。真心のある対応が嬉しかったです。信頼できる社長だと思いました

M様、この度は当社でご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。当社以外で何台か候補車両もあったなか、選んで頂け嬉しい限りです。また、ご遠方にも関わらず、契約時及びご納車の際もご来店頂けたこと大変感謝致しております。遠方ではありますが、これからもM様のお役に立てるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

ポルシェ
マカン  正規ディーラー車 有償カラー OBD診断チェック済 PDK 4WD 赤革シート&インテリアデザイン 純正19アルミ 純正PCMナビ 4本出しマフラーカッター HIDヘッド オートリアゲート ETC

ポルシェ
パナメーラ S E−ハイブリッド スポーツクロノパッケージ イージークローザー 純正オプション19インチアルミ リアエンターテイメント V型6気筒Sチャージャー+モーター PDK クラリオンHDDナビ&フルセグTV バックモニター

マセラティ
ギブリ S メーカーオプション/チターノ21インチアルミホイール ブルーレザー内装&シート EBM可変バルブマフラー 純正ナビTV バックモニター HIDヘッド ETC V6ターボ 410馬力

ヴェルファイア Z プレミア ワンオーナー 左右独立ムーンルーフ ブラウンレザーシート 純正ナビTV パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー 両側パワースライド 全周囲ドラレコ AUTHOR製セキュリティシステム

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ルビコン仕様ボンネット&フロントスチールバンパー ブッシュワーカーオーバーフェンダー 2.5インチリフトアップ プロキシアロイ17アルミ&フューエルオフロードタイヤ サイドステップ LEDヘッドライト

CX−5 XD プロアクティブ セーフティクルーズパッケージ(スマートブレーキサポート/レーダークルーズコントロール)純正ナビ・DVDプレーヤー&フルセグTV バックカメラ サイドカメラ LEDヘッドライト ブラインドスポット

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツパッケージ Mエアロダイナミクスパッケージ 純正OP20インチアルミ(373M) LEDヘッドライト&フォグランプ 純正HDDナビ/フルセグTV バックカメラ 黒本革シート オートクルーズ