• クルマテラス

私でも買える?信用回復ローンならお任せください!クルマテラスの信用回復ローンは好きなお車を選んで頂けます!ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい★過去に金融トラブルがあり、通常のローンの審査が通らないお客様も是非クルマテラスにご相談下さい!!

クルマテラス

住所 〒710-0043 岡山県倉敷市羽島206−4
TEL 0078-6046-8720
FAX 086-697-5998
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

スバルインプレッサを購入したユーザー TT

スバルインプレッサ
スムーズなお取引ができてよかったです!

以下担当者よりこの度は弊社にてご成約頂き、ありがとうございました。条件的には厳しい中でありましたが、ご希望条件でご希望車種へと成約出来て良いお取引が出来たと実感しております。ご納車後は、充実したカーライフをご満喫 くださいませ。今後ともご機会ございましたら、宜しくお願いいたします。 以下弊社代表よりこの度は数ある販売店の中から、弊社でお車をご成約頂き、誠にありがとうございました。お困り事が ございましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。今後もお客様にご満足して頂けるように精一杯努力して参りますの で、何卒よろしくお願い致します。改めまして、この度は弊社でご成約頂き、誠にありがとうございました。

N−ONE ツアラー ETC バックカメラ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 4WD ETC バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット オットマン CVT アルミホイール

アルファード 350S Cパッケージ バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット

ハリアー エレガンス モデリスタエアロ バックカメラ パワーシート TV LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC

タント カスタムRS SAIII ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ

フェラーリ
カリフォルニアT