• (株)フラワーオート広島

こだわりを持ったあなたに最高の満足を・・・そんなカーライフを送りたい方へ。フラワーオートからのご提案です。

(株)フラワーオート広島

住所 〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内5843−1
TEL 0078-6041-3115
FAX 082-941-0511
定休日 火曜日/お盆・年末年始

ポルシェポルシェ カイエンを購入したユーザー カイエン

この度、フラワーオート広島さんと縁があり車両購入となりました。今後、購入を検討される方の参考になればと思いレビューされていただきます。今回、初めて遠方での車両購入となりました。購入までについては、初めての遠方での購入で不安であった当方とメールでのやりとりからだったのですが、誠実な対応と細まめなメールの返信で、信頼出来る会社と判断し購入となりました。また、契約してからの対応についても誠実で安心の出来る対応で、不安なく納車を迎えることが出来ました。車両については、ネットに掲載された時よりいい状態であると思っておりましたので、実車確認をせずに購入としたのですが、フラワーオートさんの御配慮もあり、実車は想像を超える状態でありました。車両の状態については個々の個体差と個人の性格もあり必ずしも期待通りの車両とは言えないと思いますが、フラワーオートさんであれば不安な部分等を解決していただけると思います。実車確認が出来ない方でも細まめなやり取りをしていただけるので安心して検討出来ると思います。 実際に購入してから感じる点がございましたので今後の参考にと思い書かせていただきます。お店のターゲットとされているお客層もあるかと思いますが、初めての購入であったり、輸入車が初めてってお客さんもおられるかと思います。購入後の具体的なアフターのプランを提示してみてはと感じました。また、納車前の整備内容についても整備結果を出してはどうかと思います。あと、納車時の車両の特徴だったり使用方法についても説明されてもいいのでは思います。また、今回はこちら都合で宿泊場所の手配をしましたが、遠方のお客さんの場合であれば宿泊場所の手配の有無をお声掛けしてもいいかと思います。 長文となりましたが、今回はフラワーオートさんで購入出来たことを大変喜んでおります。色々と手配もしていただき大変お世話になりました。一番初めの『購入時の決め手は何ですか?』の当方の回答である『車両の状態はもちろんですが、一番は人柄です』という内容にあう販売店でした。遠方であるので常時というお付き合いは出来ませんが、今後もお付き合いを出来たらと思います。今後もよろしくお願いいたします。これから購入をされる方は、不安もあるかと思いますが、迷われた時に当方のこのコメントを参考にしていただけたらと思います。

この度は、遠方からのお問い合わせからご契約及び納車となりましたが少しでも不安を解消出来ますようにと ”丁寧なメール内容” を心がけましたがいかがでしたでしょうか!?安心の出来る対応との評価をいただき、ありがたく感じております。購入の決め手。。。。   人柄。。。。 との ありがたいお言葉に感謝いたします。また、購入後のアフタープランや納車前の整備結果をご提出出来ますようにミーティングを行い改善させていただきます。いろいろとありがとうございました。

ローレル メダリスト ターボ 2オーナー 保証書 スペアキー 整備記録有

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション 純正17AW 純正ナビ&TV  Bカメラ 軽減ブレーキ レーダークルコン スマートキー Pスタート ETC パドルシフト ステアスイッチ スペアタイヤ スペアキー

ウェイク L SAIII スマアシIII 両側パワースライドドア 14AW スマートキー プッシュスタート 社外メモリナビ Bカメラ ETC パーキングセンサー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン 限定車 純正オーディオナビ&TV タッチパネルモニタ 黒レザーシート ステア&F席ヒーター クルコン ETC2.0 F/S/Bカメラ USBポート Pスタート Aストップ サイドステップ 背面タイヤ

ジムニー XC デュアルセンサーブレーキサポート 16AW オートライト スマートキー ステアスイッチ クルコン Hライトシャワー アイドリングストップ F席ヒーター 背面タイヤ スペアキー有

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 限定40台 デジタルインナー 23AW LEDヘッド スライディングルーフ エアサス Pバックドア 急速クーラーボックス 純正ナビ 360℃カメラ MERIDIAN アクセサリーコンセント

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 20AW HDDナビ ETC 黒革シート キーレス Pシート スペアキー

ポルシェ
911 911カレラS GTシルバーメタリック スポーツサスペンション(10ミリ低) 20&21カレラクラシックAW 右H 黒革シート Pシート 純正ナビ ドラレコ レーダー ETC 360°カメラ クルコン スペアキー有

ポルシェ
マカン マカンGTS レザーPKG(ブラック/ボルドーレッド)ナビ ETC 純正21AW GTSスポーツシート パノラマルーフ Pバックドア パドルシフト エアサス クリソナ パノラミックビュー クルコン 純正フロアマット

ローレル SGL 15AW パワーウィンドゥ フロアMT