• 広島トヨタ自動車 福山北店

広島県のトヨタ正規ディーラーです!お気軽にお問い合わせ下さい!

広島トヨタ自動車 福山北店

住所 〒720-0001 広島県福山市御幸町上岩成846−2
TEL 0078-6042-7513
定休日 月曜日・第3火曜日
0078-6042-7513

トヨタC−HRを購入したユーザー しょう

・気になる点グーネットに掲載されている装備と異なる所が多々あった。私の場合は期待していなかった装備が3~4つ付いていたので、結果的にはお得感があった。しかしながら逆の可能性を考えると必ず欲しい装備は購入前に再度確認が必要だと感じた。店舗に完全な雨避けがない為、水と反応するコーティングをしてもらう場合は注意が必要。・良かった点内装で劣化が気になる箇所(ディマースイッチ)を指摘した所、新品へ無料交換をしていただいた。またタイヤの溝がほぼ無かったので新品へ無料交換していただいた。・総評中古車店において金額や状態などの譲れない点を伝えてそれを何とかしてくれるかを評価基準とすると、本店舗は私の内外装の要求に対してほとんど応えてくれた。しかしながらコーティング後の雨避けができないなど物理的に対応出来ないものがあった為、☆4とした。

プリウス S フルセグテレビ ヘッドライトLED ETC搭載 Bカメ VSC 1オナ TVナビ カーテンエアバック ドライブレコーダー キーレスエントリー クルーズC イモビライザー オートエアコン PW DVD

N−ONE G 1オーナー スマキー 1セグTV Bカメラ 横滑り 助手席エアバッグ Iストップ フルオートエアコン フロントベンチシート セキュリティー DVD キーフリー ETC ナビTV 運転席エアバッグ

カムリ WSレザーパッケージ 黒革シート LEDヘッドライト エアロ AUX フルセグTV オートエアコン クルーズコントロール ETC キーレス ABS パワーウインドウ 盗難防止 メモリ−ナビ アルミホイール サイドエアバッグ

アクア Gソフトレザーセレクション ETC車載器 衝突軽減ブレーキ 1オーナー 横滑防止装置 キーフリーシステム 盗難防止システム ドライブレコーダー クルーズコントロール ナビTV インテリキー 地デジ オートエアコン ABS DVD

エスクァイア ハイブリッドGi ワンオ−ナ− WAC メモリナビ LEDライト クルコン ETC オ−トエアコン DVD ナビ&TV エアバッグ 3列シート ABS AW PS 横滑防止装置 盗難防止装置 パワーウインドウ Bモニ

RAV4 アドベンチャー 電動パワーシート Bカメラ 地デジ クルーズコントロール LEDヘッドライト パワーウインドウ ドライブレコーダー イモビ オートエアコン AW サイドエアバッグ パワーステアリング ETC装備

ハリアー Z バックモニター ドラレコ付き AUX LEDヘッドライト スマートキー 運転席パワーシート フルセグTV クルコン ナビ&TV キーレス ETC アルミ 盗難防止 ABS サイドエアバッグ エアバッグ

エスティマ アエラス 地デジ 助手席エアバッグ DVD再生機能 インテリジェントキー リアエアコン パワーウインドウ クルコン ETC ワンオーナー車 ナビTV フルオートエアコン ウォークスルー HDDナビ 3列シート

C−HR G ヘッドライトLED アクティブクルーズコントロール Bカメラ ワンオーナ ハーフレザーシート スマートキー DVD ドライブレコ−ダ− オートエアコン 横滑り防止 ETC車載器 パワーウインドウ

ハリアー プログレス PS LEDヘッドライト 1オーナー パワーシート ドライブレコーダー フルセグ ナビ&TV アルミホイール キーレス AC100V ETC クルコン 横滑り防止装置 ミュージックプレイヤー接続可