• くるま買取り専門店 サニー車査定センター盛岡

TEL 0078-6045-7369
FAX 019-618-7007
定休日 毎週月曜日

ダイハツミラジーノを購入したユーザー meilove

どこの車屋さんでもミラジーノは難しいと言われてあきらめかけていましたが、くるまの市さんに出会って親身になって探していただき、最高のミラジーノを予算内で手に入れることが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

meilove様、先日は遠方より納車でのご来店、誠にありがとうございます。最初は、弊店在庫車でありましたローズピンクのミラジーノにお問い合わせいただきましたが、お電話いただいた少し前に、他のお客様からの現車確認のご予約と試乗予約が入っておりましたので、その方の結果次第という事で一旦保留になりましたが、結局そのまま即決でご成約いただきましたので、meilove様にお詫びのお電話を致しましたが、いろいろお話しをお聞きしていると、本当はこの色かこの色が欲しいけど、人気色なのも手伝って、ネットで探してもなかなか無いし、あっても予算がオーバーするという事でした。調べてみると、オークション評価の良い車両はまだまだ値が下がるどころか、若干上がりつつもありましたが、上手く落とせればご予算内でいけると感じましたので、少しお時間を頂戴し、それからはオークションチェックを日に4回程してた所に、3日目で評価もよく、狙い目な車両が出品されていました。正直ぎりぎりかなというとこでしたが、予想よりは少し安く落札できましたので無事納車まで漕ぎ着けることができ、ほっとしております。お店により利益幅は当然違いますので、当社の形態が別の店舗や、一般的な車屋さんの利益幅では正直ご予算内では難しかったのですが、くるまの市ではその名の通り、くるまの卸売り価格に限りなく近づけて価格設定しておりますので、同じ評価の車両が格安に購入できる現実があります。今後ともmeilove様やご家族の方、お知り合いの方等で車探しをされていたり、お困りの時がございましたら何時でもご連絡お待ちしております。