AIZEN Automotive株式会社

TEL 0078-6045-3140
FAX 024-563-4031
定休日 毎月第3月曜日

レクサスGSを購入したユーザー タカビ

ローバーやアルファロメオ、オペル(丈夫だった)2台乗り継いで少し落ち着こうとBMWに辿り着いたら、引きが悪かったのかセンサーから始まりタンクやホースから漏れる漏れる…。振り幅が大きい人間なので、信頼性を一番にセダンを探していたら、たまたま見つけたのがAIZENさんでした。他にもお店は色々回っていましたが、どこもピンとこなかった。でも、AIZENさんはなんか違った。自信満々のお店の方の対応で買う気もなかったのに、何故かココにしようと思った。カスタムも他とは違うというところに惹かれ、ただ品がないカスタムではないのですんなり受け入れられた。ただ、納車までが長かった^^; 条件に合う車両が見つからないとの事。逆にそれが信用にもなったし、自信満々の所以でもあるなぁと感じた。クルマが見つかったのが12月だったかなぁ、そこから更に3ヶ月(今思えば、今か今かと待つのも楽しかった。おかげで毎週ドライブはレンタカーでしたが…。)納車されたクルマはピカピカで想像以上。事前に装備とかあまり調べていなかったのもあって、日本車ってすごいねぇ!っていつの時代の人かと笑われるようなことばかり口にしていました。(ウインカーとワイバーが逆じゃんって、輸入車が逆なんですね)本当にこの価格でこんな凄いクルマに乗れるんだ!って驚きました。大満足です。室内の新車かと思ってしまう香り、ここまで拘るんだ!と乗るたびに唸っています。実際はものすごく古い車なのに、全然それを感じさせない、機関も調子良いし、整備かしっかりされているのがよく分かります。ピカピカですし!担当さんには、納車後も色々、アドバイスいただいたり本当にお世話になっております。(今度光軸調整診てください…。)話は変わりますが、先日たまたま海岸通りで、同じような車種のミーティングをしている前を通り過ぎました。ものすごい注目のマトでした。とても○○年前のクルマとは思えない見栄えだからだと思います。ピカピカですし!カッコいい車に乗る事って、本来クルマに乗る一番の理由だったはずが、消去法でクルマ選びしていたので、こういうクルマの選び方があることを知ってしまった以上、次もAIZENさんからと思いますし、周りにもお勧めしたいです。長生きしなきゃなぁ!

タカビ様、この度はレビューのご投稿をいただき有難うございます。また素晴らしい評価を頂戴し光栄に思います。タカビ様は車の知識がプロ並みに詳しく、かなりのカーフリークとお見受けしました。こだわりを持って車をお選びになられていた様でしたので、弊社の車両を気に入っていただきとても嬉しかったです。車の事でございましたら全て弊社にお任せください。ご期待に添えるよう尽力いたします。それでは今後とも宜しくお願い致します。

デリカD:5 G プレミアム 距離無制限1年間保証付き/ワンオーナー/4WD/両側パワースライドドア/新品バンパーガード/ヘッドライト加工/新品ホイール/新品マッドタイヤ

デリカD:5 G ナビパッケージ 距離無制限1年間無料保証付き/4WD/両側パワスラ/パワーバックドア/バンパーガード/オーバーフェンダー/ウィンカー移設/社外ホイール

プリウスアルファ S 距離無制限1年間無料保証付き/リフトアップ/バンパーガード/ヘッドライト加工/ルーフラック/サイドプロテクター/社外ホイール

デリカD:5 G ナビパッケージ 距離無制限1年間無料保証付き/4WD/パワースライドドア/新品バンパーガード/ヘッドライト加工/新品ホイール/新品マッドタイヤ

デリカD:5 G プレミアム 距離無制限1年間無料保証付き/4WD/両側パワスラ/後席モニター/新品社外ホイール/新品マッドタイヤ/新品バンパーガード

エクストレイル 20X 4WD/ベージュ2トーン全塗装/バンパーガード/新品ホイール/新品マッドタイヤ/新品ルーフキャリア/ヘッドライト加工

プロボックス  距離無制限1年間無料保証付き/リフトアップ/社外エアロ/社外オーバーフェンダー/社外ホイール/ヘッドライト加工

プリウス S OPセーフティセンス/イカリングヘッドライト加工/新品フルエアロ/新品19インチホイール/スモークテール/シートカバー

デリカD:5 G パワーパッケージ 距離無制限1年間無料保証付き/4WD/パワースライドドア/新品社外ホイール/新品マッドタイヤ/新品バンパーガード