• 井上自動車興業

青森県弘前市にある中古車販売店です。地域密着でアットホームなお店を目指しております。

井上自動車興業

住所 〒036-8164 青森県弘前市泉野2丁目18−4
TEL 0078-6042-9849
FAX 0172-55-8640
定休日 月曜日

トヨタアルファードVを購入したユーザー サム

4.8
保証が長く付いていたので購入しました。女性の店員さんでしたので安心して相談ができたので良かったです。またお願いしたいとおもいました。

サム様 この度は数あるGooNetの掲載車輌より当店のアルファードをご購入いただきありがとうございました。また、評価につきましてもありがとうございました。当店は地域密着で地元に愛されるお店を目指しております。おクルマのことで気になる店があった際はお気軽にご来店ください。スタッフ一同この場をかりて感謝申し上げます。

アルトラパン X 4WD スマートキー プッシュスタート ABS ヘッドライトレベライザー 運転席シートヒーター 純正14インチアルミ 社外エンジンスターター ミラーウインカー CD

N−BOX G・EXホンダセンシング 4WD 純正ナビ フルセグ Bカメラ 純正EGスターター LEDライト ホンダセンシング ETC フロントシートヒーター 片側パワースライドドア 社外14インチAW オートエアコン

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ 4WD スマートキー 純正ナビ地デジ ETC 寒冷地仕様 アルミホイール HID FOG

ソリオ X 4WD スマートキー プッシュスタート エンジンスターター 純正エアロ 社外ナビフルセグTV 片側パワースライドドア ETC

コペン セロ LEDライト スマートキー BBS16インチAW ETC 電動オープン 純正ナビフルセグTV エアコン パワステ パワーウインド 関東仕入れ

ステップワゴン G Lパッケージ 4WD 両側パワースライドドア 純正インターナビ リアモニター HID ミラーウインカー ETC キーレス FOG

バモス Lローダウン 4WD フレンチバス仕様 キーレス ETC 純正アルミホイール リアヒーター CD エアコン パワステ リアスポイラー

bB Z Qバージョン 4WD スマートキー HID 社外ナビフルセグTV Bカメラ ビルトインETC 純正エアロ

ハイゼットトラック 多目的ダンプ 4WD 電動ダンプ エアコン パワステ CD 社外13インチAW