• カーセブンむつ下北店 株式会社クラフト

当店はむつ市にあるカーセブンむつ下北店・フラット7・軽自動車専門店の3つの併設店です。幅広い価格帯と、軽自動車の幅広い車種を取り揃えています。自社工場(認証)を完備納車仕上げ専門スタッフによる内外装仕上げでご満足いただける仕上がりをお客様にお届けます

カーセブンむつ下北店 株式会社クラフト

住所 〒035-0044 青森県むつ市赤川町15−10
TEL 0078-6047-6201
FAX 0175-33-2260
営業時間 月〜土 10:00〜18:00 / 日・祝祭日 10:00〜17:30
定休日 毎週水曜日(お盆・年末年始・GWは除く)
  • 買取専門店

マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ぱぱち

中古車を購入するのは初めてでしたが、担当の方はとても丁寧でしっかりと対応してくださり、中古車とは思えないほどキレイに仕上げていただき、感激しました。納車までの間、代車を使用していましたが、途中車の調子が悪くなり連絡すると、すぐに対応してくださいました。大事に使いたいと思います!ありがとうございました!

ぱぱち様高評価頂きまして、誠にありがとうございます。ぱぱち様に大変お喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。何か気になる点などございましたら、担当者までいつでもご連絡下さい。ぱぱち様が安心してお乗り頂けるよう全力でサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

N−ONE G 4WD 全国対応12ヶ月 走行無制限保証付 ABS 横滑り防止装置 アイドリングストップ スマートキー 盗難防止装置 ナビ バックカメラ Bluetooth CD USB ハンズフリー オーディオ

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD 新車保証継承付 両側電動スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター  CVT

LS LS600h バージョンL 4WD サンルーフ 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 純正ナビ Bカメラ フルセグ BTオーディオ クルーズコントロール ETC パワーBドア ベンチレーター 社外21インチホイール パワートランク

スペーシアカスタム XS 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 純正フルセグTV付ナビ CD&DVD レーンアシスト 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

ミラココア ココアX 4WD 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 寒冷地仕様 スマートキー CD ABS 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ハスラー G 4WD 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 レーダーブレーキサポート アイドリングストップ ドアバイザー プッシュスタート プライバシーガラス シートヒーター HID オートライト

デイズ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ 4WD 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 スマートキー プッシュスタート 寒冷地仕様 シートヒーター アイドリングストップ ABS 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ワゴンR リミテッド 全国走行無制限12か月保証 4WD バックカメラ 運転席・助手席エアバッグ シートヒーター スマートキー ABS 盗難防止 ベンチシート

ワゴンR FXリミテッド ABS アイドリングストップ キーレス スマートキー 盗難防止システム オートライト シートヒーター ミュージックプレイヤー ナビ フルセグTV DVD Bluetooth バックカメラ ETC

ジムニーシエラ JC 4WD 全国対応12ヶ月 走行無制限保証付 ABS ESC アイドリングストップ ヒルディセントコントロール クルーズコントロール レーンキープアシスト シフトレバー スマートキー 純正ホイール