• カーショップゴーイング

お客様の納得する車を納得する価格でご提供致します。自社認証工場で長くお付き合いできる車をサポート。店頭に無い車もご予算に応じてお探し致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

カーショップゴーイング

住所 〒987-2215 宮城県栗原市築館高田2丁目6−57
TEL 0078-6046-1875
FAX 0228-24-7355
  • 懐かしの旧車専門店

マツダデミオを購入したユーザー なぎお

何店舗か訪問して検討していた中で、購入させていただいたデミオが、年式、装備、走行距離、状態からgooネットの中でトップクラスの安価で、支払い総額に追加の費用が発生しなかったことがとても良かったです。訪問即日契約させていただいたのも、お店の信頼感を感じられたためです。大切に乗らせていただきます。(^_^)V

なぎお様 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価とレビューを頂きまして大変嬉しく感じております。娘様のお車という事で状態などを大変気にされておりましたが、こちらと致しましても安全安心なカーライフをお送り頂けるよう、万全の整備・清掃を行わせて頂きました。ドライブなどでお近くをお通りの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。お車でお困りの事がありましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

プレサージュ 250ハイウェイスター 4WD 左側パワースライドドア バックカメラ 地デジナビ DVD再生 純正アルミホイール フォグランプ スマートキー 3列シート

デリカD:2 X ナビ フルセグテレビ DVD再生 ミュージックサーバー 左側パワースライドドア プッシュスタート エンジンスターター アルミホイール

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側パワースライドドア ナビ テレビ バックカメラ ETC エンジンスターター スマートキー プッシュスタート アルミホイール

マークX 250G Fパッケージ 純正アルミホイール ナビ CD再生 ETC デュアルエアコン キーレス ECTパターンセレクトスイッチ付き フロアオートマ

パレットSW XS 4WD バックカメラ パワースライドドア

ムーヴ L 4WD・ナビ・テレビ

ワゴンR FX キーレス

ムーヴ カスタム Xリミテッド ナビ テレビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ フォグランプ インパネオートマ ベンチシート アルミホイール

フリード G Lパッケージ 両側パワースライドドア キーレス CDデッキ アルミホイール 3列シート インパネオートマ ABS 運転席助手席エアバック