◆屋内展示場完備!!広い展示場に良質中古車多数展示中!!新車もお任せください!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー しかみー
投稿日:2023年07月02日 17:06
しかみー様 いつも当社をご利用頂き誠に有難うございます。当社をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有し、今後もしかみー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー トマト
投稿日:2024年03月08日 10:52
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
トマト様、この度は有難うございました。新しい車で趣味などにいっぱい使って頂ければと思います。オイル交換などお気軽にご来店下さい。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 銀ちゃん
投稿日:2023年09月10日 20:03
なかなか納車までに時間が掛かり、待ち遠しかったものの、無事に先日納車され早速ドライブしてきました。初めてのスズキ車で、所々勝手の違いに戸惑いながらも、燃費の良さは最高です(^^)d色々相談に… レビューを詳しく見る
銀ちゃん様、納車に時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。これからもカーライフをお楽しみください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふまふま
投稿日:2024年03月14日 08:36
丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ふまふま様、この度はご成約有難うございました。しっかりと整備させて頂きますので納車まで今しばらくお待ちください。練習もあると思いますのでできるだけ早く納車できるように急ぎますね。楽しみにお待ち下さい!
日産デイズルークスを購入したユーザー Tj
投稿日:2024年02月29日 14:10
大変素晴らしい会社と担当者の方でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Tj様、数ある自動車販売会社の中から弊社を選んで頂き有難うございました。また嬉しいお言葉を有難うございます。この出会いと縁を大切にし、これからもTj様と末永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー げげげの源ちゃん
投稿日:2022年09月18日 21:32
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
げげげの源ちゃんさん、こちらこそ有難うございました。ご希望に合わせてカスタムさせて頂きましたがご満足頂けましたでしょうか?またカスタムする場合はお気軽にお声かけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。