• カーショップオーズ (株)Car Me

お客様にコストパフォーマンスが高く感じていただけるようなお車を全国から厳選して仕入れております。低価格車をメインに展示しております!「下取り・買取り」もお任せ下さい!満足していただける金額を提示させていただきます!

カーショップオーズ (株)Car Me

住所 〒981-4265 宮城県加美郡加美町字矢越341−3
TEL 0078-6042-5383
FAX 0229-25-5602
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

☆★オンライン予約お得キャンペーン★☆
ご来店予約から御成約いただきましたお客様へ嬉しい特典付き!

グーネットよりご来店のご予約をしていただいた上で、御成約されたお客様へ嬉しい特典をご用意しました! ☆★再生バッテリーの交換サービス★☆ ご納車前に交換致します! ご予約はお電話、オンライン予約どちらからでもご対応させていただきます!お得なキャンペーンですので是非ご利用下さい!たくさんのご連絡・ご来店を心よりお待ちしております!

トヨタアイシスを購入したユーザー テツオ.ムギ

この度は車の購入から納車まで大変お世話になりました。車購入においてのサービス、書類等の説明、納車までの流れの詳細説明、納車時の車の操作方法まで細かく教えて頂きました。不安なく、安心して購入できて大変納得しました。自分の周りで中古車購入を考えいる人がいたら紹介したいです。また何かあれば宜しくお願いします。

この度は数多くある中古車販売店の中でも、当店のアイシスを即決していただきまして誠にありがとうございます。また、当店へのお褒めのお言葉や、高評価を付けていただき、大変嬉しく思います。今回はガイアからのお乗り換えでしたので、サイズ感やパワーなどはそこまで大きく変わらないかなとは思いますが、それでも慣れるまでは特に細心の注意を払って運転をしてください。そして新たなカーライフをお楽しみ下さい。今後とも誠心誠意ご対応させていただきますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

ラフェスタ ハイウェイスター 関西仕入れ 両側パワースライドドア Bluetooth対応SDナビ フルセグTV フリップダウンモニター バックカメラ インテリキー 純正15AW アイドリングストップ ETC ステアリングスイッチ

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド 東海仕入 両側電動スライドドア Bluetooth対応SDナビ フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター クルコン インテリキー プッシュスタート HID ウィンカーミラー ETC ドラレコ

ノート メダリスト Bluetooth対応SDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター インテリキー プッシュスタート ハーフレザーシート アイドリングストップ フロントフォグ 社外15AW付き冬タイヤ有り

スペーシアカスタム XSリミテッド 関西仕入 両側電動スライドドア Bluetooth・HDMI対応SDナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ビルトインETC HID 15AW レーダーブレーキサポート フロントシートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 愛知県仕入れ 両側電動ドア Bluetooth対応SDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター HID ウィンカーミラー プッシュスタート アイドリングストップ エマージェンシーブレーキ VDC

マークXジオ エアリアル 名古屋仕入れ 純正18AW スマートキー プッシュスタート 地デジ付き純正SDナビ バックカメラ HIDヘッドライト フロントフォグ ウィンカーミラー ドライブレコーダー ETC

ベリーサ C 社外14AW 社外14AW付き冬タイヤ有り スマートキー スマートドアロック フロントフォグ ETC 純正CDオーディオ