• 日新スズキ販売(株) 花巻営業所

中古車販売だけでなく、スズキの新車販売や車検・整備・点検等、お車の事ならお任せください!豊富な知識を持ったスタッフが、お客様のカーライフをサポートいたします!

日新スズキ販売(株) 花巻営業所

住所 〒025-0088 岩手県花巻市東町12−38
TEL 0078-6049-6233
FAX 0198-22-5897
定休日 ゴールデンウィーク・お盆・年末年始

スバルXVを購入したユーザー ゴッカツ

長い間理想の車を探していましたが、やっと思い通りの車に出会えました!これまでもいろいろな車の試乗をさせていただきありがとうございました。キャンプ道具もたくさん積みこめそうです!夏のシーズンに間に合って本当に良かったです。メンテナンスパックにも加入したので、これからもオイル交換などでお世話になります!

ゴッカツ様 XVの購入ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しました。初期点検の際に早速キャンプに行ったとの事をお伺いして嬉しく思いました。遠出をするとオイル交換の機会も増えると思いますのでその際は、いつでもご連絡ください!おまちしております!

デイズ ハイウェイスターXプロパイロットエディション4WDレンタUP プロパイロット ETC Bluetooth オートライト プッシュスタート TVナビ FM/AMラジオ オートエアコン 純正アルミホイール 保証付販売車

N−WGNカスタム L ターボ ホンダセンシング 4WD ワンセグナビ Bカメラ ワンセグナビ バックカメラ ETC オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム プッシュスタート オートエアコン 保証付販売車

eKクロス T 4WD レンタUP ナビ 衝突被害軽減ブレーキ ETC ナビ 衝突被害軽減ブレーキ ETC ドライブレコーダー ETC Bluetooth DVD オートライト プッシュスタート 保証付販売車

ワゴンR FX 4WD デュアルカメラブレーキサポート 横滑り防止装置 デュアルカメラブレーキサポート CD オートライト  横滑り防止機能 オートエアコン 両側シートヒーター 盗難防止システム 保証付販売車

タント Xリミテッド 4WD レンタUP SA3 ナビ 全方位カメラ ナビ 全方位カメラ Bluetooth DVD CD 両側パワースライドドア ETC オートライト プッシュスタート 保証付販売車

N−BOX G・L ホンダセンシング 4WD ディスプレイオーディオ ディスプレイオーディオ 両側スライド・片側パワースライドドア オートライト バックカメラ オートクルーズコントロール 保証付

アルトラパン モード 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートエアコン 衝突被害軽減ブレーキ オートエアコン アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 シートヒーター 保証付販売車

タント ファンクロス 4WD 両側電動スライドドア シートヒーター 両側パワースライドドア シートヒーター 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 純正アルミホイール 保証付販売車

N−BOXカスタム カスタムG Lホンダセンシング 4WD フルセグナビ ETC 両側電動スライドドア バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 CD DVD AM.FMラジオ Bluetooth対応

C−HR G−T バックカメラ ETC オートエアコン オートライト バックカメラ ETC オートエアコン オートライト オートクルーズコントロール シートヒーター プッシュスタート 保証付