• 株式会社 GET UP

GET UPを選んで良かったと思っていただける為に、お車選びから納車まで一切妥協致しません!お車の事なら何でもご相談ください!

株式会社 GET UP

住所 〒960-8057 福島県福島市笹木野字原際5−2
TEL 0078-6047-8928
FAX 024-563-4502
定休日 年中無休(GW、お盆、年末年始を除く) 臨時休業あり

トヨタカムリを購入したユーザー カムリ

今回3台目の購入でした。1台目2台目も予算通りの素晴らしい車を購入しましたが、今回3台目の車は、感動物のとても素晴らしい車でした。毎回かなり無理を言ってるのにも関わらず、予算通りの車を探して頂き、本日納車でしたが、外装内装ともに、新車と間違える位に綺麗にピカピカでした。色々な諸事情が有りながらも、予定通りの納車でした。社長さんとは昔ながらのお付き合いですが、明るく楽しく人柄の良い、とても良い社長さんです。皆様もぜひ、ゲットアップさんで、車を購入してみて下さい。社長さんスタッフさん、身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。最後に、今回も本当にありがとうございました。

今回もお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。電装部品の取り付けでは、ご不住お掛け致しましてすみませんでした。またお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございました。お言葉を励みに精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ノア Si ETC バックカメラ ナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール

N−BOXカスタム G SSパッケージ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール エアコン

ネイキッド メモリアルエディション バックカメラ ナビ HID キーレスエントリー ベンチシート AT 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ジムニー XG 4WD ETC キーレスエントリー AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

エクストレイル 20X 4WD バックカメラ ナビ 電動リアゲート アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD ABS ESC エアコン

タント L SAIII 4WD バックカメラ 両側スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT

ジムニー XL 4WD レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター MT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ジムニー ランドベンチャー 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター 5F ABS CD MD ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

オデッセイ アブソルート・20thアニバーサリー ETC バックカメラ TV アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー