• 軽専門店 はなまる

【亘理町中心部】各メーカーの未使用車をメインに多彩なラインナップでお待ちしております☆はなまるなカーライフをなるようお手伝いいたします☆

軽専門店 はなまる

住所 〒989-2351 宮城県亘理郡亘理町字東郷195
TEL 0078-6042-7905
FAX 0223-33-1720
営業時間 9:30 - 18:30
定休日 毎週水曜日

スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ

今回、2度目の購入になります。目的の車が中古車市場では希望価格より高かったので、店員さんと相談した結果オークションで探しもらう事になりました。お店が休みの日も入札して頂き希望価格内での購入ができました。とてもお得な買い物ができました。親切で丁寧な対応にも大満足です。

レヴォーグ様この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。また、高評価を頂き、誠にありがとうございます。納車から間もないですが、お車の調子はいかがでしょうか?今後ともお車の整備、鈑金等、全てお任せいただければと思います!!末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ムーヴキャンバス ストライプスG

ハスラー ハイブリッドX クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム

デリカミニ G プレミアム 全周囲カメラ 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム

タント ファンクロスターボ バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム