• TWIN TOWER AUTO ツインタワーオート

■七北田公園のすぐ横!泉中央駅から徒歩10分!セブンイレブン泉中央南店の向かい!■クルマ好きが集う店■多彩なラインナップ■どんなおクルマのカスタムもお気軽に!定休日は毎週火曜日と第三水曜日!

TWIN TOWER AUTO ツインタワーオート

住所 〒981-3126 宮城県仙台市泉区泉中央南2番
TEL 0078-6046-9788
FAX 022-341-6029
定休日 火曜日・第3水曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー AKOSHI

ラパンが欲しくて探していましたがなんだかしっくりくる車両が無くそんなとき知り合いに紹介して頂いたお店です。お店に行ってみると「在庫はしてないがご希望のままのラパン作りますよ!」とのことそこからは私のなんとなくのイメージを伝えてはご提案をしていただくやり取りを何回かして待つこと3か月!完成したとの連絡がありました。全塗装の色や足回りまで理想にぴったりのクルマを作って頂けました♪今ではすっかりお気に入りの相棒です笑最高のクルマをありがとう御座いました!

AKOSHI様 この度はレビュー投稿ありがとう御座います!! 初めてのクルマ購入で一からの制作を任せて頂きまして当店と致しましても大変嬉しい限りでした!何度もヒアリングをさせて頂き、理想に近いクルマを作ることが出来きまして本当に良かったです!お気に入りの相棒になったとのことでしたので新しい相棒と沢山の楽しい思い出を作ってくださいね♪アフターサポートもしっかりやらせて頂きますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 全塗装済み 新品リフトアップ 新品タイヤオープンカントリーRT 新品ホイールエクストリームJ 新品シートカバー 新品TOYOTAグリル新品天張り新品フロアカーペット新品テール YAKIMAルーフラック

エブリイワゴン PZターボ 4WD リフトアップ 新品タイヤ デイトナホイール プラスラインフロントバンパー リアバンパー 車検対応社外マフラー スキッドバンパー LEDナンバー移設キット 新品シートカバー 側方ミラー塩害ガード

ランドクルーザープラド SXワイド 78プラド サンルーフ ナロー換装リフトアップ インパネ張替新品シートカバー新品70純正バンパー新品TOYOオープンカントリーMTタイヤ  純正輸出ホイール 新品オレンジコーナー新品フロントウィンカーラプター施工

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  サハラハードトップ 社外フルセグナビ ジオランダーXATタイヤ ラプターライナー施工済み 足回り塩害ガード施工済み 純正ホイールマットブラック塗装済み

RX RX450h Fスポーツ 4WD マークレビンソン TRD鍛造21インチアルミホイール  TRD純正フルエアロ ブレードスキャンアダプティブハイビームシステム パノラミックビューモニター  リアシートヒーター リアパワーシート

プリウス S 後期モデル 純正地デジTV Bluetooth SD CD/DVD 純正AW 純正ビルトインETC 純正スマートキー シートカバー HID 寒冷地仕様 リアフォグランプ 塩害ガード施工済み

ランドクルーザー60 VX ロールーフ換装リフトアップ ディーゼルターボ  ランクル80用フロントウィンカー 社外ナビ 社外本革シート フリップダウンモニター 社外マフラー BRUTアルミホイールBR44 オープンカントリーMT