• Interface(株) インターフェース

■全車安心の保証付販売■全車厳選した品質に自信のある車だけを販売■車検・整備もお任せ!■下取・買取高額査定■出張買取もOK

Interface(株) インターフェース

住所 〒983-0002 宮城県仙台市宮城野区蒲生1丁目100番地の14
TEL 0078-6045-7887

トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー こんちゃん

4.3
3.0
トヨタランドクルーザー80
11月の頭からランクルの80を探していたんですが地元ではなかなか見つからず有っても200万~の車が多くなかなか手が出ませんでしたそこで地元から仙台にないかと探していたらインターフェースさんのところにランクル100、80、70,60やらたくさんカスタムされた車が置いてあり早速地元から行ってみて実際見てびっくりしました!この価格でランクルが買えるなんてむしろこの価格で置いてる方も凄すぎるかといってどこが悪いわけでも無いから素晴らしい!!大きい車(ランクルetc.)などを探してる方インターフェースさんを一回見に行ってからの方が絶対いいと思います!

先日はありがとうございました!新人で説明不足の点もあり、至らない所もあったと思いますが、笑顔とお早い書類提出に本当に助けられて何とか希望日まで納車する事が出来ました!!納車の際に頂いたおせんべいは家に持って帰り家族みんなで本当に美味しくいただきました!ありがとうございました!こちらこそ担当出来て本当に良かったです!僕はこれからもランクルを本当に好きになってもらえるお客さんをいっぱい作っていきたいです!!あのランクルはノーマル状態入庫して僕やスタッフみんなでカスタムした大変思いの積もったハチマルです!最高の相棒になってくれる事を僕は願ってます!!クリスマスにはワインまで送って頂き本当に感激しました...(涙)車検やカスタムは僕に必ず言ってください!浮気されないよう日々研究しておりますので、遠方に関わらず何でも言ってくださいね!そしてご意見も聞かせてください!!負けずに僕もセンスを磨きお車に負けないよう自分のランクルとお店のクルマをカッコよくします!近くに来た時は必ずお顔見せに来てくださいね!本当にありがとうございました!

ランドクルーザー80 後期型ディーゼルターボVXリミテッド3インチリフトアップ 新品BFグッドリッジオールテレーンタイヤクリムソンデーモンリング付き16インチホイールクリスタルヘッドライトUSコーナーレンズLEDテールレンズ背面レス

ランドクルーザー100 純正オリジナルボディ後部観音開きVX13年イモビライザーキー USトヨタ純正グレーメタリックパールオールペイント新品Bluetooth対応ナビテレビ付き丸目ヘッドライト換装トヨタ純正グレーメタリックパールオールペイントウッドコンビハンドル

ランドクルーザー80 最終型VXディーゼルターボ前後デフロック5インチリフトアップ 新品マキシス764マッドタイヤ新品KMCロックスターIIホイール新品クリスタルインナーブラックライト新品クリスタルオレンジコーナー新品クリスタルオレンジウインカー新品LEDテールナルディステアリング

ランドクルーザー80 全国生産台数500台限定特別仕様車VXリミテッドLパッケージ 新品クリスタルヘッドライト3インチリフトアップUSコーナーレンズクリスタルオレンジウインカー社外16インチホイールBFグッドリッチオールテレーンタイヤ電動シートBluetooth対応ナビETC

ランドクルーザー80 西日本仕入特別仕様500台限定生産VX−LTD Lパッケージ 3インチリフトアップ新品クリスタルヘッドライト新品クリスタルオレンジウインカー新品USコーナーレンズ新品マキシスマッドタイヤ新品ロックスターIIマッドブラックホイール新品LEDテールレンズ

ランドクルーザー80 西日本仕入最終型GXダブルエアバッグABS搭載観音開き 3インチリフトアップ新品角目四灯ヘッドライト新品ブラットレーV16インチアルミホイールオープンカントリーマッドタイヤ新品コーナーレンズ新品オレンジウインカーレンズ新品テールレンズ

ハイラックス Z GRスポーツTOYOTA純正ハードトノカバー TOYOTA純正Bluetooth対応ナビTVディーラー保証有り純正18インチホイール

ランドクルーザー70 フロントコイル式76ZX5速マニュアル純正ロングバンパー付 新品BFグッドリッヂATタイヤKO2新品ブラッドレーVガンメタホイールフラットバルブルーフラック付ETC

ランドクルーザー60 純正オリジナル平屋根ボディ観音開GX後期型NOX適合FJ62 新品CIBIEデメキンヘッドライト新品リーフスプリング足回り1インチアップ新品ワンオフFOXサブタンク式ショックアブソーバー新品鍛造ホイール新品BFオールテレーンタイヤ新品前後純正バンパー新品ナビ搭載

ランドクルーザー60 丸目後期VXディーゼルターボ平屋根換装上下開き エンジンオーバーフォール展示新品エアコンコンプレッサー新品ラジエーター新品オルタネーター新品ヘッドライト新品純正フロントバンパー新品USリアバンパー新品ブレーキホース新品ルーフラック