• Am’z Studio byスマイルモータース(株)

デリカD:5専門店/三菱自動車サテライトショップ/東北運輸局長認証普通小型自動車特定整備事業者。年間約●台を全国のユーザーにお届けしています。新車カスタムカーの企画・制作、パーツ開発のほか、アフターメンテナンスや故障修理もお任せください!

Am’z Studio byスマイルモータース(株)

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−4−5
TEL 0078-6049-2722
FAX 022-781-7871
定休日 第1火曜日、毎週水曜日
  • 改造車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-2722

三菱デリカD:5を購入したユーザー しーだい

遠方からの購入で不安もありましたが、とても丁寧親切に対応していただき安心して購入できました。私が色々迷っていてもアドバイスしてくださり大変感謝しております。カスタムしたくなったらまたお願いしようと思っていますのでその時はまた宜しくお願いします!

しーだい様。この度はご納車おめでとうございます^^ また、ユーザーレビューのご投稿もいただきありがとうございます! この度は、栃木県よりご来店無しで、ご購入いただきありがとうございました。 また、新車コンプリートの為、納期が長くなり大変お待たせしました。 お車も、弊社の対応もご満足いただけ、私達もとても嬉しいです!! いただいた、お言葉は社内で共有させていただきます^^ ありがとうございます♪ お車の購入では、パーツ類など、とても迷われる事が多いと思いますが、 お客様のご希望に添えるように、最善のプランをご提案させていただきますので、 今後のカスタムもお気軽にご相談下さい。 今後もいつでもご相談下さいませ。普段使いから、外遊びまで愉しくお使いいただける デリカD:5ですので、 末永くご家族と共にお付き合い下さい^^ 今後のアフターサポートも私達Am’z Studio by スマイルモータース株式会社に お任せ下さいませ^ ^ 今後とも宜しくお願い致します。

デリカD:5 シャモニー AMZオリジナルブラックエディション★シャモニーパッケージ付き★★レダクル&衝突軽減★ステリモ★シートヒーター ★アラウンドビュー★両側Pスラドア★リアPゲート★

デリカD:5 P 純正黒革シート★Amzアウトドアカスタム★MLJアルミBFグッドリッチT★ルーフラック&リアラダー★IPFフォグライトレダクル&衝突軽減★ステリモ★シートヒーター★アラウンドビュー★両側Pスラドア

デリカD:5 P 4WD Amzオリジナルキャンプカスタム BK−ED KADDISルーフラック リアラダー サイドステップGOQBUTO 1.2inリフトアップ  新品AW レダクル衝突軽減 ステリモ シートヒーター

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD Amzヴィンテージカスタム 1.2inリフトアップ全塗装アンヴィル&ブラック ルーフラック リアラダー ゴクブトバンパー Bカメラ 両側Pスライド アラウンドビューモニター 衝突軽減システム

デリカD:5  4WD★Amz街乗りカスタム★新品16インチAW★GOQBUTOバンパーラプター塗装★マッドガード&マフラーカッター★レダクル&衝突軽減★HDヒーター★アラモニ★両側Pスライド★後Pゲート

フォレスター スポーツ 4WD AmzStudioリフトアップパッケージ メーカーOP PIパッケージ 後期D型 アイサイト&セイフティプラス スマートリアビューミラー フロント/サイドカメラ パワーシート

デリカD:5 P 4WD AmzStudio BK−ED 1.2UPキャンパー仕様  新品16インチAW ルーフラック&リアラダー レダクル&衝突軽減 HDヒーター アラモニ 両側Pスライド 後Pゲート

デリカミニ T プレミアム 4WD★Amzアウトドア仕様★バスターズラック★MLJアルミTOYOオープンカントリーR/T★レダクル★両側Pスライドアラモニ

ジムニー XC 1.5インチリフトアップカスタム★車高調&ラテラルロッド★社外フロント&リアバンパー★ルーフラック&リアラダー★チタンカラーテールマフラー★YOKOHAMAマッドタイヤ&MKW15インチホイール★

デリカD:5 P 4WD★AmzStudioブラックエディション ★レダクル&衝突軽減★ステリモ★シートヒーター ★アラウンドビュー★両側Pスラドア★リアPゲート★