• マイカーセンター湘南ドリーム

☆新車・中古車・注文販売承ります。☆全車最長3年保証☆車検・整備鈑金何でもご相談下さい。

マイカーセンター湘南ドリーム

住所 〒012-0006 秋田県湯沢市柳田字神幸田185−2
TEL 0078-6048-4085
FAX 0183-73-2170

トヨタポルテを購入したユーザー まいママ

4.8
遠方でしたので購入前は不安もありましたが、価格も対応も良心的なお店で安心して購入できました。購入を決めてから納車までスムーズに対応していただきました。少ない予算でしたが、希望に合った車が購入できて大満足です。

この度は、本当にありがとうございました。納車時間などお気ずかいいただきましてありがとうございました。買取の方まで、お話いただいて本当にありがとうございます。これからも、良いサービスをご提供できるよう日々スタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いします。近くまで来たときは、是非お寄り下さい。ムーウの方も、昨日秋田ナンバーに変更が終りましたので、ご報告いたします。宜しくお願いします。

アルト F 4WD 5速マニュアル リアガラスフィルム施工 車検整備済みシートヒーター横滑り防止 社外アルミ 禁煙車 マットガードフロントアリア スタッドレスホイル付き

スペーシア ハイブリッドX 4WD純正8インチナビ バックカメラ ブルトウース機能 ETC セーフテイサポート シートヒーター左右 USB充電サポート 両側パワースライド アイドリングストップ機能

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 7型 パワーウインド キーレス セーフテイサポート サイドバイザー フロアマット アッパーメンバーガード ゲートチェーン付き

キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様 4WD 未使用車7型  キーレス パワーウインド アッパーメンバーガード デフロック 荷台作業灯 荷台マット サイドバイザー

イグニス ハイブリッドMX 4WD ワンオーナー デイーラーメンテナンス車 セーフテイサポート フルセグナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後 スタッドレスタイヤ

N−BOXカスタム Lターボ 4WD 純正フルセグナビ ブルートウース機能 バックカメラ ETC USBソケット シートヒーター左右 アダプテイクルーズコントロール パドルシフト LEDライト フオグランプ

アルト L 4WD 社外ナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ機能 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 キーレス リアガラス新品フイルム施工済み 13インチアルミスタッドレスタイヤ

ブーン シルク SAII 4WD 寒冷地仕様 純正フルエアロ フルセグTVナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後カメラ ブルトウース機能 LEDライトフオグランプ シートヒーター 純正14インチアルミ

ポルテ G 4WD 禁煙車 左側パワースライド トヨタセーフテイセンス HIDライトフオグランプ アルパインフルセグナビ専用ナビ ブルートウース機能 バックカメラ ETC 社外15インチアルミ シートヒーター

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 4WD 9インチ純正ナビ アラウンドビューモニター ブルトウース機能 USBソケット エマジェンシブレーキ 電動パーキング アイドリングストップ機能 LEDライトフオグランプ付 純正14インチアルミ