• (有)カーとぴあ

■国産車から外車まで何でもお探しします■全車保証付!!■JUメンバーショップ■見積り無料・FAXでもOKです■掲載車以外にも在庫ありますので是非ご来店下さい

(有)カーとぴあ

住所 〒036-8086 青森県弘前市田園1−9−6
TEL 0078-6046-1103
FAX 0172-28-0991
定休日 年中無休(年末年始は休業あり)

ホンダアクティバンを購入したユーザー アクティー

対応も良く、お願いしやすかったです。車の表示価格が、諸費用込み価格なので得した気分になりました。

ご成約ありがとうございました。金額にご納得いただけて安心いたしました。気になることや、ご不明点など出てきましたらいつでもご相談ください。今後もよろしくお願い致します。

セレナ G 4WD アラウンドビューモニター フルセグTV付ナビ 両側パワースライドドア 衝突軽減装置 純正アルミホイール 純正エンジンスターター 後席サンシェード付ウィンドウ アイドリングストップ スマートキー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 4WD 衝突軽減ブレーキ 純正9インチフルセグナビ アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター 純正エンジンスターター ETC 両側パワースライドドア 各席USB電源 パークングアシスト

CX−5 XD ディーゼルターボ 4WD 衝突軽減ブレーキ 純正Bluetooth付フルセグナビ バックカメラ サイドカメラ ステアリングスイッチ ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール コーナーセンサー

フォレスター スタイルモダン 4WD 特別仕様車 Xモード フルセグTV付ナビ Bluetooth シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト クルーズコントロール ETC アイドリングストップ SRH フォグランプ

NX NX200t Fスポーツ 4WD AA評価点5点内外装A レーダークルーズ フルセグナビ バックカメラ ステアリングスイッチ ステアリングヒーター パドルシフト メモリー付パワーシート ETC シートヒーター シートクーラー

モコ S FOUR 4WD エンジンスターター フォグランプ シートヒーター 純正ホイールキャップ アイドリングストップ 走行2万km台 ミルクティベージュメタリック パワーウィンドウ パワーステアリング ABS エアB

ソリオバンディット ベースグレード 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター 純正アルミホイール フォグランプ リアルーフスポイラー スマートキー プッシュスタート スペアキー有り オートエアコン オートライト ウィンカーミラー

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 左パワースライドドア フルセグTV Bluetooth バックカメラ ステアリングスイッチ 左右フロントシートヒーター ビルトインETC コンビニフック 後席スライドドアシェード スマートキー

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 4WD Bluetooth付ナビ バックカメラ 純正EGスターター ビルトインETC アダクティブクルーズコントロール 衝突軽減装置 Fワイパーデアイサー 車線逸脱防止 ステアリングスイッチ HV車

タンク X S 4WD フルセグTV付ナビ Bluetooth スマートアシストIII(衝突回避軽減ブレーキ・レーンアシスト・オートハイビーム・誤発進抑制) 寒冷地仕様 新品サマータイヤ組替済 コーナーセンサー