• Car Land リアル

■1年間保証!!(有償)※対象外のお車もございます。■鑑定書付車輌多数!!安心感のある中古車を探しているアナタへ!!

Car Land リアル

住所 〒960-8201 福島県福島市岡島字川原57−1
TEL 0078-6046-5087
FAX 024-533-2711
定休日 月曜日

ホンダライフを購入したユーザー aroma

0.0
親身に相談できる。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

フィットハイブリッド シーズ フルフラット 衝突安全ボディ 盗難防止システム オートクルーズコントロール キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ 修復歴なし 保証(2ヶ月/2000km)付き ドアバイザー SDナビ

マーチ S キーレスエントリー 衝突安全ボディ アンチロックブレーキシステム 横滑り防止装置 修復歴無し 走行距離51442km 保証付き 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV フリップダウンモニター バックカメラ 3列シート フルフラット 寒冷地仕様 LEDヘッドランプ 16インチアルミ ETC スマートキー キーレス アイドリングストップ 衝突被害軽減システム DVD

ルーミー X ナビ 片側パワースライドドア バックカメラ ETC フルフラット ウォークスルー 電動格納ミラー キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ DVD

ハスラー  Jスタイル2 15インチAW シートヒーター フルフラット ベンチシート HID 修復歴無 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム 保証付(2ヶ月/2000km) キーレス スマートキー ABS ESC

ミラジーノ プレミアムL キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD 純正アルミ ウッド調パネル 座席下収納 グー鑑定付車

タフト G クロムベンチャー

MRワゴン ECO−L

ノア ハイブリッドG ナビ TV 両側PWスライド シートヒーター ドラレコ前後 7人乗り トヨタセーフティセンス オートハイビーム スマートキー 横滑り防止 衝突安全ボディ 総突軽減安全システム 盗難防止システム

ミラトコット L アイドリングストップ キーレス LEDへッドランプ 盗難防止システム ドライブレコーダー 衝突安全ボディ