有限会社 GLOBE

TEL 0078-6040-6386
FAX 024-544-0286
定休日

スバルレヴォーグを購入したユーザー 2台目

GLOBEさんで2台目の購入させて頂きました。とてもきれいな車で、長距離通勤も気持ちよく通勤できるようになりました。納車も短時間で対応いただきました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

この度は再度のご契約・ご利用ありがとうございました。、またレビューのご投稿もいただきありがとうございます。素晴らしい評価をいただき励みとなります。今後とも、お付き合いのほど宜しくお願いいたします。

IS IS300h Fスポーツ 純正ナビ フルセグTV プッシュスタート スマートキー×2 カードキー ETC バックカメラ Bluetooth シートヒーター

クラウンハイブリッド アスリートS 純正ナビ フルセグTV プッシュスタート スマートキー クルーズコントロール ETC バックカメラ ドラレコ

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト EyeSightアドバンスドセーフティPKG STIエアロパーツ ドラレコ クルーズコントロール ETC ナビTV プッシュスタート スマートキー バックカメラ

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド プッシュスタート スマートキー HIDヘッドランプ シートヒーター 新品夏タイヤ

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 後期型 ワンオーナー モデリスタエアロ LEDヘッドランプ スマートキー 純正ナビTV バックモニター ETC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ HIDヘッドランプ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア バックカメラ 純正ナビ ワンセグTV

フリードハイブリッド ジャストセレクション スマートキー HIDヘッドランプ パイオニアメモリーナビ フルセグTV Bluetooth 左パワースライドドア バックカメラ ドラレコ ETC

タンク カスタムG S スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア クルーズコントロール ナビ フルセグTV Bluetooth ワンオーナー