• BRAND (有)ブランド AUTO BOUTIQUE BRAND

セダン、GTスポーツ4WD・ミニバンなど豊富に取り揃えております。自社工場完備!

住所 〒984-0012 宮城県仙台市若林区六丁の目中町26−43
TEL 0078-6046-2459
FAX 022-390-5312

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リピーターにしてアメ車初心者

2年前にレクサスを購入してその時から次もブランドに決めてました。今回の購入は昨年の夏頃から検討してて年明けてすぐ、購入に踏み切りました。今回は人生初の外車でかなり4ヶ月から5ヶ月くらい悩んで悩んで決めました。今回買うと決めれたのも社長の人柄と担当スタッフのおかげです!初の外車で不安もかなりありますが何かあればショップさんと相談しながら大事にしようと思います。はっきり言って今回は最初から最後までショップさんには我が儘ばかりでしたが、是非今後とも宜しくお願い致します。

有難うございました。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

セルシオ C仕様 インテリアセレクション ブラック本革エアーシート ガラスサンルーフ ワイドマルチ フルセグTV バックモニター 前後ソナー HID ビルトインETC クルーズコントロール オートライト オートワイパー オートドアミラー

アルファード 2.5S Cパッケージ 4WD・モデリスタフロント、サイドエアロ・TRDリアエアロ・WORKシュヴァートレグニッツ20インチ・ブリッツ車高調・10インチ大画面ナビ・12.1型リアモニター・黒本革席・冬タイヤ付き

アコードハイブリッド LX 2000ハイブリッド HDDインターナビ フルセグTV バックモニター Bluetoothオーディオ対応 両側パワーシート LEDヘッドライト クルーズコントロール オートライト ビルトインETC

セルシオ C仕様 インテリアセレクション プリクラッシュセーフティ エイムゲインフルエアロ&マフラー 20インチAW エアサスコントローラー 前後フルソナー 本革 サンルーフ ワイドマルチ バックモニター トランクウーハー HIDフォグLED

プリウス Gツーリングセレクション LEDヘッドライト・ナビ・バックモニター・プッシュスタート・スマートキー・ハーフレザーシート・ツーリング専用17インチホイール・TEIN車高調・ETC

カローラルミオン 1.5G オン ビー 純正エアロ キセノンヘッドライト レザー調シート HDDナビ フルセグTV CD DVD 走行中視聴可能 ミラー型フロント&バックカメラ プッシュスタート スマートキー ETC オートエアコン

3シリーズ 320i Mスポーツ レッドレザーシート・パワーシート・プッシュスタート・スマートキー・純正ナビ・バックカメラ・LEDウィンカー・LEDフォグ・キセノンヘッドライト

CT CT200h 後期モデル SDナビ フルセグTV TVキット ブルートゥースオーディオ バックモニター エコモード スポーツモード パドルシフト プッシュスタートスマートキー 横滑り防止 イオンプラズマクラスター

ポロ オリジナル ワンオーナー 500台特別限定車オリジナル 1200ターボ メモリーナビ フルセグTV バックモニター ブルートゥース対応 シートヒーター マニュアルモード付きAT ビルトインETC HID

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正HDDナビフルセグTVバックモニターブルートゥースオーディオ両側パワーシートシートヒーターステアリングヒータークルーズコントロールオートライト電動ステアリグモーターHIDフォグLEDスマートキー