• カーチスメガ仙台

東北最大級の展示場!●保険も完備!●ローン頭金0円 最長120回●指定自社工場完備●展示在庫最大300台

カーチスメガ仙台

住所 〒981-3131 宮城県仙台市泉区七北田新道3−1
TEL 0078-6042-4215
FAX 022-771-2650
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)

スズキハスラーを購入したユーザー タク

4.8
遠方からの購入でしたがスムーズに対応させていただきました!

この度はカーチスでご購入いただき誠にありがとうございます。 遠方の為現車が見れず大変不安だったと思いますが、このような高評価をいただきうれしい限りでございます。 是非永く乗っていただけたらと思います。 お車の事でお困りの際はお気軽にご相談くださいませ! 今後とも宜しくお願い致します。

ワゴンR FZ 4WD 4WD/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/アイドリングストップ/シートヒーター/ETC/フルセグナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/HIDヘッドライト/横滑り防止装置/禁煙車/1年保証付き/

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 衝突被害軽減ブレーキ/クルーズコントロール/両側電動スライドドア/フリップタウンモニター/スマートキー/ETC/フルセグナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/禁煙車/ワンオーナー/1年保証付き/

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD 4WD/BSM/衝突被害軽減ブレーキ/アダブティブクルーズコントロール/パドルシフト/スマートキー/ETC/フルセグナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

ステップワゴンスパーダ Z 両側パワースライドドア/フリップタウンモニター/パドルシフト/ETC/ワンセグナビ/バックカメラ/HIDヘッドライト/フォグランプ/スマートキー/横滑り防止装置/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

デイズルークス ボレロ インテリジェントエマージェンシーブレーキ/両側電動スライドドア/アラウンドビューモニター/フルセグTV/DVD/Bluetooth/スマートキー/シートヒーター/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

ジューク 15RX VセレスタイルニスモアラウンドビュモニタP エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/純正ナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth対応/HIDヘッドライト/スマートキー/純正ETC/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

ヴェゼル e:HEV PLaY サンルーフ/BSM/衝突被害軽減ブレーキ/アダブティブクルーズコントロール/シートヒーター/スマートキー/フルセグナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/禁煙車/ワンオーナー/1年保証付き/

RAV4 X 4WD 4WD/セーフティセンス/ルーフレール/BSM/アダブティブクルーズコントロール//フルセグTV/DVD/Bluetooth/バックカメラ/ETC/スマートキー/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

ノート e−パワー X FOUR 4WD 4WD/インテリジェントエマージェンシーブレーキ/車線逸脱警報/インテリジェントアラウンドビューモニター/ルームミラー/フルセグTV/DVD/Bluetooth/障害物センサー/禁煙車/1年保証付き/

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ホンダセンシング/レーダークルコン/ギャザーズナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth対応/バックカメラ/LEDヘッドライト/両側パワスラ/オートライト/シートヒーター/禁煙車/1年保証付き/