• (有)カールック

●安心と信頼の店。掲載車以外にもご希望の車をお探し致します。車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。自社整備工場完備しております。

(有)カールック

住所 〒983-0007 宮城県仙台市宮城野区仙台港北一丁目2−7
TEL 0078-6048-0411
FAX 022-388-6721
営業時間 10:00〜19:00  日・祝10:00〜18:00

スバルインプレッサを購入したユーザー 伊達インプ02

目星を付けていた車両を旅行のついでにふらっと立ち寄らせてもらって15分程で購入を決意致しました。到着直前に電話したにも関わらず到着した際にも快く対応していただきましてありがとうございました。それから納車に至るまでのやりとりもスムーズに進み、下見に行った際に気になった足まわりの防錆の処理、マフラー周りのネジの交換も快く引き受けて下さいました。こちらから依頼したドラレコの装着も完璧に装着していていただきました。レビューの評価の高さも見ていたので安心できる販売店さんだと思います。夫婦で憧れていたスバル車に気持ち良く乗れ本当に嬉しく思っております。お礼の手紙もとても綺麗な字でカールックさんで購入出来て本当によかったです。

伊達インプ02様 この度はインプレッサのご購入、誠にありがとうございました。旅行中の中ご来店いただき、お話をさせてもらいありがとうございました。お車を見ていただいてとても気に入っていただき、すぐに購入を決めていただきました。納車の際にはお気遣いまでいただき、誠にありがとうございました。この度はとてもありがたいお言葉をいただき、感動しております。また、旅行などでお近くにお越しの際は是非ご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ノート X DIG−S 2年間保証付 中期モデル 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター レーダーブレーキサポート 横滑り防止 オ−トエアコン プッシュスタート キ−フリ− 車線逸脱警報 グ−鑑定車 外装3 内装4

ノート X Vセレクション+セーフティ 2年間保証付き 中期モデル アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ プッシュスタート キ−フリ− 電格ドアミラー 横滑り防止 車線逸脱警報 車検令和8年1月

eKワゴン G メ−カ−保証付き レーダーブレーキサポート 4WD オートエアコン バックカメラ画像 車線逸脱警報 プッシュスタート キ−フリ− アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 走行4250キロ

スイフト RS 2年間保証付き プッシュスタート フォグライト ヘッドライトレベライザー ステアリングリモコン オ−トエアコン クルーズコントロール プッシュスタート キ−フリ− 走行36630キロ グ−鑑定車

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 2年間保証付 中期モデル エマージェンシーブレーキ ナビ バックカメラ エアロ付 オ−トエアコン プッシュスタート ステアリングリモコン 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー 車線逸脱警報 グ−鑑定車

デミオ 13S 5速マニュアル 2年間保証付き アイドリングストップ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー ステアリングリモコン プッシュスタート キ−フリ− 走行18900キロ グ−鑑定車 外装4 内装4

ミラージュ M 2年間保証付き 純正オーディオ アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ドアミラー オートエアコン ETC 走行48700キロ グ−鑑定車 外装4 内装4

ウェイク LリミテッドSAIII 2年間保証付き アラウンドビューモニター 両側パワスラ プッシュスタート キ−フリ− スマアシIII オートマチックハイビーム 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン 走行21000キロ

アルトラパン G 2年間保証付き レーダーブレーキサポート プッシュスタート キ−フリ− 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー ETC 純正オーディオ グ−鑑定車 外装4 内装4

オデッセイ M 2年間保証付き 後期モデル 7人乗り メモリーナビ フルセグTV オートエアコン ドライブレコーダー 走行21700キロ グ−鑑定車 外装4 内装4