• ジェイカーズ

在庫車両続々入庫中!欲しい車や売りたい車のことまで幅広くご対応いたします。お車のことならお任せください!詳しくは店舗スタッフまでお気軽にお問合せください!

ジェイカーズ

住所 〒984-0033 宮城県仙台市若林区荒浜一本杉北 1−1
TEL 0078-6049-0865

ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 田んぼさん

このたびはとても程度の良く、とても良い車を販売していただき誠にありがとうございます、車を見に行こうとだけ思い近所だったので、思い切って行ってみましたがとても正解でした、スタッフさんも気さくでとても優しくフレンドリーに話しかけてくれ対応がとても手厚いと感じました。当方事情で出張等が重なり、会社の方針による個人情報の保護などに基づき個人の携帯電話を持つ機会休日ぐらいしかなく電話をいただいていたのですが、そちらに気がつかず色々とお互い手違いが出てしまいましたが、スタッフさん達のアフターフォロー、そして身近に寄り添ってくれるフレンドリーさがとても売りだと思います。私事でおこがましいのですが、また車を買い換える機会、そして車を買い替えたいと思う。友人や同僚などにお勧めしております。程度の良い良質な車を低価格高水準で売ってくれるお店だと思っております。今後とも贔屓にさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。このたびはどうもありがとうございました。

この度はJ-CARSをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同光栄に感じております。 ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。 今後とも宜しくお願いします。

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 走行距離60100キロ/純正フルエアロ14インチAW/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/HIDオートライト/フォグ/純正SDナビTVバックカメラ/Bluetooth/

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 純正フルエアロ14インチAW/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/CDオーディオBluetooth/ETC/ハーフレザーシート/HIDオートライトフォグ/クルーズコントロール

N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・ターボAパッケージ 4WD/インタークーラーターボ/両側パワースライドドア/純正フルエアロ15インチAW/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/革巻きステアリング/クルーズコントロール

タント X 走行距離44800キロ//電動格納ミラー/プライバシーガラス/パワースライドドア/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/ETC/SDナビTVフルセグ/

N−BOX G 走行距離76700キロ/スマートキー/アームレスト/プッシュスタート/14インチAW/純正CDオーディオAUX端子付き/両側スライドドア/

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/パワースライドドア/SDナビTVBluetoothバックカメラ/ETC

デイズ X スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/14インチAW/SDナビTV/バックカメラ/アラウンドビューモニター/

タント カスタムL 後期モデル/純正フルエアロ14インチAW/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/SDナビTV/HIDライト/フォグ/

ワゴンRスティングレー リミテッドII 特別限定車/純正フルエアロ15インチAW/スマートキー/オートエアコン/革巻きステアリング/ブラックライトグリル/HIDライト/フォグ/ウィンカードアミラー/SDナビTVフルセグBluetooth

スペーシアカスタム XS 純正フルエアロ14インチAW/両側パワースライドドア/純正SDナビTVBluetoothバックカメラ/レーダーブレーキサポート/スマートキー/オートエアコン/プッシュスタート/革巻きステアリング/