• (株)パシフィックオート仙台 六丁の目店

☆認証工場で安心整備!☆高価買取・下取OK!!☆安心の創業40年!☆県外のお客様大歓迎!☆お電話頂ければ最寄りの駅まで伺います!

(株)パシフィックオート仙台 六丁の目店

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町6−15
TEL 0078-6041-3634
FAX 022-288-9019

レクサスISを購入したユーザー イルカ

0.0
0.0
もう買いません最初に言ってることと納車してからの対応が違う。

大変お世話になっております。サポートセンターに寄せられましたユーザー様のご要望につきまして、この場をお借りしましてご返答いたします。ユーザー様に販売したお車と同車種・同色・同カスタムのレクサスが展示がされていて、残念だ同じものを売らないで欲しいというご指摘を頂きました。当店ではカスタムカーのほとんどをベース車から作成しており今回のような件に至りましたが、その結果にお客様の気分を害しまして大変申し訳ございませんでした。申し訳ございませんがその商品車は販売するしかなく、違う形でご要望に沿えたならと思っております。また車高調の調整を無料で実施して欲しいとの事ですが、他のお客様には有料にて実施しておりまして誠に申し訳ございませんがこちらはご要望に沿うことができません。以下の件はその場でお答えした内容と重複致しますが、改めてご説明いたします。バックカメラの解像度を上げる為に他メーカー品カメラへの交換ご依頼を頂きましたが、お客様のお車はガイド線が表示される純正ユニットのバックカメラが付いており純正品のカメラ交換以外は技術的に難しいと思われます。数日前に上記に有ります修理依頼でご来店頂きまして、その場では特にご不満点などのご指摘が無く改善策等のコミュニケーションが即座にできませんでした。ですがサポートセンター経由にてご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、ユーザー様にはご納得頂ける様に対処致しますので今後とも宜しくお願い致します。

エルグランド 後期250Hスター 地デジ8型ナビ 11型リアモニター 7人 両側電動ドア スマートキー ハーフレザー LED Bluetooth USB CD録音 DVD 全周囲カメラ 障害物センサー リアヒーター クルコン 横滑り防止 ETC AC100V 禁煙 名古屋仕入

ノア ハイブリッドX SDナビ ALPINEモニター 電動ドア スマートキー 7人乗り LEDライト 純正15inアルミ 地デジTV DVD CD録音 SDオーディオ VTRケーブル ビルトインETC 横滑り防止VSC リアヒーター フロントガラス熱線 禁煙車

オデッセイ アブソルート 8型ナビ リアモニター 両側電動ドア 7人乗り ハーフレザー LED 革巻ハンドル スマートキー 地デジTV Bluetooth USB DVD CD録音 バックカメラ i−STOP クルコン 横滑り防止 衝突軽減ブレーキ ETC 1オーナー 禁煙

フリードハイブリッド ジャストセレクション ギャザズ9型SDナビ 電動ドア 6人 スマートキー 純正エアロ 社外15inアルミ HIDライト 地デジTV DVD SDオーディオ CD録音 USBケーブル クルコン 横滑り防止VSA バックカメラ ETC 関西地区1オーナー 禁煙車

ステップワゴンスパーダ 4WD後期 Z 9型ナビ ALPINEモニター 両側電動ドア 新品黒革調シート スマートキー HID 16inアルミ 革巻ハンドル 地デジTV CD録音 DVD SD USB バックカメラ ETC i−STOP 横滑り防止 リアヒーター フロントガラス熱線 禁煙

オデッセイ アブソルート 8型ナビ 11型リアモニター 両側電動ドア 黒革調シート LED スマートキー 地デジTV Bluetooth USB DVD CD録音 HDMI バックカメラ i−STOP クルコン レーンアシスト 横滑り防止 衝突軽減ブレーキ ETC 禁煙

フリードハイブリッド ハイブリッド・G ギャザズSDナビ バックカメラ 電動ドア 6人乗り スマートキー オートクロージャードア LEDライト 1セグTV Bluetooth USBケーブル SDオーディオ i−STOP 横滑り防止 クルコン ビルトインETC 禁煙車 関東仕入

ステップワゴンスパーダ 4WD後期 Z 9型ナビ ALPINEモニター 両側電動ドア スマートキー HID 16inアルミ 革巻ハンドル 地デジTV CD録音 DVD SD バックカメラ ETC i−STOP 横滑り防止 リアヒーター フロントガラス熱線 リアコーナーセンサー 禁煙車

アルファード 4WD 350S C 地デジHDDナビ ALPINEモニター エグゼクティブラウンジシート 両側電動ドア スマートキー HID パワーシート DVD CD録音 バックカメラ コーナーセンサー リアヒーター 横滑り防止 クルコン ETC エンスタ 1オーナー 禁煙

ステップワゴンスパーダ 後期 Z 地デジ9型ナビ 純正リアモニター 両側電動ドア スマートキー 8人乗り HIDライト 16inアルミ パドルシフト付革巻ハンドル CD録音 DVD SD USBケーブル バックカメラ ETC 横滑り防止VSA i−STOP 中部地区1オーナー 禁煙