• レイアップ・カーズ

●ローンは低金利4.9%〜(実質年率)●修理・鈑金保険加入もOK●自社指定工場を完備!●買取りや下取りのご相談もお気軽に!●キャリアカー完備!

レイアップ・カーズ

住所 〒984-0831 宮城県仙台市若林区沖野2−6−1
TEL 0078-6043-8401
FAX 022-282-2136

MINIMINIを購入したユーザー MAGUWAN

遠方にも関わらず、丁寧に教えて下さり敏速に対応してくださって、車に詳しくない私にも分かりやすくとても丁寧でした。タイヤも新品をつけて下さり、ポリマーもして頂きとても嬉しかったです。また、購入させて頂きたい販売店さんです。大変、お世話になり、ありがとうございました。

MAGUWAN様この度はありがとうございました。また、レビューも大変高い評価をいただき弊社としても大変うれしく思います。ご時世柄、また遠方ということで現車の確認ができない分、不安材料を少しでも払拭できればと思い進めさせていただきました。結果、喜んで頂き弊社としましても大変嬉しく思います。どうぞ大事にお乗りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

3シリーズ 320i BEAMエアロ BEAMマフラー BEAMAW レザーシート シートヒーター

パジェロイオ アクティブフィールドエディション2.0 社外AW ETC フォグランプ キャリア ナビ

ベルタ X キーレス パワステ パワーウインドウ ABS エアバッグ ワンオーナー CD 電動格納ミラー パワーウィンドウ 修復歴なし

シトロエン
DS5 シック レザーシート シートヒーター バックカメラ プッシュスタート パワーシート オートクルーズコントロール キーレス 修復歴無し

ボルボ
S60 T4 Rデザイン レザーシート シートヒーター 純正ナビ&フルセグTV 純正AW ETC キーレス 衝突被害軽減システム パワーシート USB入力端子 電動格納ミラー CD 修復歴なし

MINI ワン クロスオーバー 純正16AW ETC キーレス 純正オーディオ ABS 運転席エアバック パワーウィンドウ 修復歴無し

iQ 100X ETC ABS エアバッグ 純正オーディオ シルバー 16アルミホイール AUX キーレス CD パワーウィンドウ 修復歴なし

1シリーズ 120i Mスポーツパッケージ 純正AW 純正オーディオ パワーシート ワンオーナー CD キーレス ETC パワーウィンドウ 修復歴なし

MINI ワン クロスオーバー 16インチAW ナビ ルーフレール ETC キーレス エアコン 運転席エアバック 助手席エアバック

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド サンルーフ レザーシート 純正オーディオ 純正AW