• 愛車タウン Honda Cars名取南 名取ヶ丘店

●民間車検工場完備!!●全車ディーラー保証付●常時30台以上展示!●笑顔と充実のサービスを取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております

愛車タウン Honda Cars名取南 名取ヶ丘店

住所 〒981-1234 宮城県名取市箱塚1丁目3−3
TEL 0078-6047-7730
FAX 022-384-2503
定休日 火曜日 第2水曜日  4月28日から5月4日までGW休み

ホンダフィットを購入したユーザー nobhalford

スタッフの皆様の接客態度に好感を持てる、非常に雰囲気の良いディーラーさんです。Goo-NETを見て電話をした際から、よくある、営業時間など杓子定規な対応をせず、また、商談中やその後もこちらの都合/要望など親身に対応したい、との姿勢をお店全体から感じます。お伺いする度にお客様でいっぱいなのもうなずけます。担当者の方も非常に丁寧で説明も非常にわかりやすく、商談をしていてもここで買いたいと思わず思ってしまいました。一度訪問されてみるとよくある「ディーラー」との違いがすぐにわかると思います。納車はこれからですが、これからもお世話になりたいと思います。

nobhalford様この度は当店をご利用頂き、また、このようなコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。nobhalford様のご意見に恥じないサービスを継続せねばと、身が引き締まります!!まもなく納車ですが、仮に遠方であったとしても、お車に関して遠慮なくお問い合わせ下さいませ!!これからもお付き合いの程、よろしくお願いいたします!!

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ ディスプレイオーディオ HDMI バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 無料保証

フィット ホーム 20周年特別仕様車 メゾン ホンダセンシング 8インチナビ バックカメラ フロントカメラ ハーフレザーシート メゾン専用インテリア LEDヘッドライト 電子制御パーキング アルミホイール メーカー保証

N−BOX G・ターボLパッケージ ターボ 電動スライドドア ワンセグナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート オートリトラミラー サンシェード シートバックテーブル 無料保証

N−WGN G・ターボパッケージ ターボ 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート USBジャック アルミホイール 無料保証

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー アルミホイール 皮シート 無料保証

N−WGN L スタイル+ビター 届出済未使用車 ホンダセンシング バックカメラ スマートキー プッシュスタート シートヒーター 電子制御パーキング ハーフレザーシート USBチャージャー コーナーセンサー メーカー保証

N−ONE オリジナル 届出済未使用車 ホンダセンシング バックカメラ スマートキー プッシュスタート コーナーセンサー USBチャージャ− 電子制御パーキング アダプティブクルーズコントロール メーカー保証

N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 電動スライドドア SDナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート USBチャージャ− オートエアコン 6ヵ月保証

N−BOX G レンタカーアップ ホンダセンシング SDナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート VSA オートエアコン スライドドア メーカー保証

バモスホビオプロ ベースグレード 4WD 5MT タイミングベルト交換済 6ヶ月保証