• マルセイ

■昭和60年開業!創業39年の信頼と実績!☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地元密着のお店です!あなたの1台をぜひ当店でお探しください!!

マルセイ

住所 〒981-3218 宮城県仙台市泉区西中山2丁目15−1
TEL 0078-6041-5274
FAX 022-348-2505

レクサスCTを購入したユーザー 森のくま

マルセイさんとの出会いは偶然だと思いました。ですが、お会いしてからほんの数日のうちに、2年越しで欲しかった車を探していただけた時、これは必然だったのだと思いました。 あの時、ご親切に声をかけてくださって本当にありがとうございました。あのお声がけがなかったら、今の満足感 幸福感はありません。 お話される言葉の端々にお人柄の良さが感じられ、信頼できる方という印象を受けました。 運転して1ヵ月、快適です。大事に乗りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

森のくま様ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。偶然にもあのような場面でお会いできたこと、そしてご満足して頂けるお車をお渡しすることができたこと、すべて森のくま様の正直に思いを伝えてもらい、私たちを信頼して任せて頂けたからだと思っております。本当にありがとうございました。これからが本当のお付き合いの始まりですので、今後ともよろしくお願いします。

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 走行1,1万km/衝突軽減システム/LDW/CVT/スーパーチャージャー/インテリジェントキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/オートエアコン/ナビ/フルセグTV/CD/DVD/禁煙車

スペイド G 1,500cc/CVT/電動スライドドア/本革ステアリング/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/ETC/ナビ/地デジ/DVD/Bluetooth/グー鑑定/iD車両

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 中期/ワンオーナー/スーパーチャージャー/エマージェンシーブレーキ/VDC/LDW/インテリキー/Pスタ/アイドリングストップ/オートAC/純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/禁煙車

デイズ S CVT/アイドリングストップ/キーレス/チルトステアリング/運転席&助手席エアバッグ/ABS/EBD/電格ドアミラー/ヒルホールドアシスト/エマージェンシーストップシグナル/CDプレーヤー/禁煙車

スカイライン GT 2,000cc HR34 セダン RB20DE NEO STRAIGHT6 リーンバーン 水冷直列6気筒DOHC24バルブ 走行5,4万km アスリートシルバー オートマ 純正アルミホイール キーレス

スプリンター GT 1,600cc/4A−GE/165ps/ツインカム20/4ドアセダン/オートマ/Wエアバッグ/ABS/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/グー鑑定/iD車両

ワゴンR リミテッド 特別仕様車/バックモニター付CDプレーヤー/CVT/スマートキー/プッシュスタート/専用ガンメタ塗装アルミ/オートエアコン/オートライト/HID/専用グリル/本革巻きステアリング/グー鑑定/iD車両

ウィンダム 3.0G リミテッドエディションブラックセレ クション 3,000cc V6エンジン 高級FFセダン スーパーインテリジェント5段AT 電子制御サスH∞TEMSシステム クルコン VSC TRC EBD 純正アルミホイール グー鑑定 iD車両

アコードハイブリッド LX

ハイゼットカーゴ DX 4WD/ハイルーフ/オートマ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/集中ドアロック/運転席・助手席エアバッグ/両側スライドドア/車検令和8年4月まであり