• アートガレージ

別展示場に保管している場合もございますので、ご来店の際は、事前にご連絡をよろしくお願いいたします。担当/イシマル 携帯番号 090-3197-3070

アートガレージ

住所 〒861-2235 熊本県上益城郡益城町福富950−1
TEL 0078-6047-6168
FAX 096-245-8595
営業時間 10:00〜18:00 事前にお電話をお願いします。
定休日 火曜日 別展示場に保管している場合もございますので、ご来店の際は、事前にご連絡をよろしくお願いいたします。

ダイハツタントを購入したユーザー ONETAKE

丁寧に対応していただきました。わかりにくい立地で、在庫も豊富というわけではない。事務所もプレハブで立派ではない。その分、安く販売されているのではないかと推測します。なので、希望するクルマがあればおすすめできます。駐車場とクルマのサイズがあっているか心配だったが、わざわざ駐車場までクルマを持ってきてサイズ合わせてくれました。親切な方だなと感じました。

レビューのご投稿ありがとうございます。立地や店構えが立派なほど、同じ車でもプライスが高くなるのは仕方のないことだと思います。余計な手間や経費を極力省きまして、お客様に少しでもリーズナブルにお買い上げ頂けるよう、努力させていただいてます。何もかもがバッチリ、とはいきませんが、そこそこなお車をグッとリーズナブルにご提供させていただき、お客様の生活のお役に立てるよう、これからも頑張って行きたいと思います。この度はお買い上げありがとうございました!

デイズ J キーレス 地デジナビ CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

エブリイワゴン JP キーレス 4席パワーウインド アルミホイール 電動格納ドアミラー 左右スライドドア タイミングチェーンエンジン LO

ムーヴ カスタム X SA 26年後期型 キーフリー プッシュスタート スマートアシスト 地デジナビ アルミホイール ベンチシート インパネシフト CVT タイミングチェーンエンジン

パレットSW XS キーフリー プッシュスタート パワースライドドア CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト アルミホイール HIDヘッドライト

N−ONE G キーフリー プッシュスタート 地デジナビ バックカメラ タイミングチェーンエンジン CVT ベンチシート インパネシフト

タント X キーフリー パワースライドドア 地デジナビ CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

eKスペース E キーレス CDデッキ 左右スライドドア CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

ムーヴ L キーレス CVT タイミングチェーンエンジン CDデッキ ベンチシート インパネシフト LO

セレナ ハイウェイスター キーフリー プッシュスタート 左右パワースライドドア 地デジナビフリップダウンモニター バックカメラ

スペーシア ハイブリッドX 30年式 ハイブリッド キーフリー プッシュスタート 地デジナビ 左右パワースライドドア CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト