• 全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

CARNEL(カーネル)の新店舗が朝倉市にOPEN!!新車・中古車販売・車検・鈑金・塗装・保証など、お客様の事を第一に考え良質車を提供させて頂きます。

全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

住所 〒838-0062 福岡県朝倉市堤1707−1
TEL 0078-6044-4308
FAX 0946-28-8894

マツダMPVを購入したユーザー ハムハム3

希望に一番合う車がこちらで見つかりました。県外の遠いお店でしたが、とりあえず見積もりを依頼したところ、車の状態を詳しく教えてくれてたり、訪問せずに購入できる流れを教えてくれました。遠くて見に行けませんでしたが不安なく決めることができました。表示価格に県外手数料が追加となりましたが、それ以外の追加料金が発生しないところも検討しやすくて良かったです。

ハムハム3様、この度は弊社CARNEL福岡店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。ハムハム3様のご希望にピッタリなお車が見つかりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後とも宜しくお願い致します。

ボルボ
V40 T4 SE ETC BlueTooth 純正17インチアルミホイール シートヒーター クルーズコントロール プッシュスタート HDDナビ オートエアコン LEDルームランプ HIDヘッドライト キーレスエントリー

カローラルミオン  ETC バックカメラ 社外15インチアルミホイール HDDナビ キーレスエントリー CD(再生) DVD(再生) TV(ワンセグ) HIDヘッドライト M/Tモード ウインカーミラー ABS

スカイライン 250GT Bluetooth バックカメラ ETC 純正17インチアルミホイール プッシュスタート パワーシート ステアリングリモコン スマートキー オートライト オートエアコン HDDナビ フルセグテレビ

プレマシー 20CS Bluetooth バックカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー M/Tモード ステアリングリモコン オートエアコン ワンセグ DVD再生 CD再生 レベライザー4段階 電動格納ドアミラー

アクセラスポーツ 20S ETC Bluetooth プッシュスタート ステアリンコン 純正17インチアルミホイール スマートキー オートライト オートエアコン オートワイパー ワンセグ CD DVD再生 HIDヘッドライト

エスティマ アエラス ETC スマートキー HDDナビ ステアリモコン オートライト オートエアコン Wエアコン M/Tモード プッシュスタート 社外17インチアルミホイール オットマン HIDヘッドライト フロントフォグ

ノート X DIG−S Bluetooth ETC バックカメラ アラウンドビューモニター インテリジェントキー プッシュスタート フルセグテレビ オートエアコン CD DVD 電動格納ミラー 取扱説明書一式 ABS

ノート メダリスト Bluetooth バックカメラ 走行距離41000キロ プッシュスタート インテリジェントキー 社外14インチアルミホイール フルセグTV オートエアコン オートライト DVD再生 CD再生

3シリーズ 320i ETC シートヒーター 純正16インチアルミホイール パワーシート オートライト オートエアコン オートワイパー スマートキー Wエアコン HDDナビ プッシュスタート ステアリモコン HIDライト

Bクラス B180 125!グランドエディション ETC 純正16インチアルミホイール ドライブレコーダー クルーズコントロール HDDナビ オートライト キーレスエントリー ステアリングリモコン 電動格納式ドアミラー HIDヘッドライト Fフォグ