• KS AUTO EXPORTS

当社は福岡県朝倉市頓田272-3へ移転致しました。 弊社では海外輸出も行っておりますので高価買取が自慢です!

KS AUTO EXPORTS

住所 〒838-0064 福岡県朝倉市頓田272−3
TEL 0078-6046-7713
営業時間 10:00~18:00
定休日 毎週木曜日 ゴールデンウィーク、盆、正月

エアロワイパー無料交換致します。
もしくは猫の爪とぎ段ボールひとつプレゼント

オンライン予約後にご来店頂き車両売買、車検、修理、タイヤホイール売買のいずれかでご成約頂いたお客様には当社のエアロワイパー無料交換を致します。 もしくは、猫の爪とぎ一つをもれなくプレゼント!!

スバルインプレッサを購入したユーザー ヨシ

短い期間で対応いただきました。 感謝です。

この度は数ある中古車の中から弊社のインプレッサXVをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。お陰様で納車まで気持ちの良いお取引になりました事スタッフ一同嬉しく思うと共にご協力感謝致します。また納車まで管轄外登録でお時間を頂きありがとうございました。当社では整備、車検等のサービスも行っております。お近くですので何でもお気軽にご相談頂ければ幸いです。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので末永くお付き合い頂けますと幸いです。ありがとうございました。

いすゞ
フォワード  デコトラベース ダブルキャブ 6人乗り 幌車 積載3600KG 6速MT 排気ブレーキ ETC フロントグリル

MRワゴン  社外ナビ テレビ キーレスエントリー ミュージックサーバー接続 ベンチシート 電動格納ドアミラー エアバッグ エアコン パワステ パワーウインドウ装備

スカイライン 250GT パワーシート ナビ TV ETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート フォグライト

アルト  タイミングチェーン車 パワーウインドウ パワステ エアコン ダブルエアバッグ ABS オートマ

パッソ X Lパッケージ 女性1オーナー 禁煙車 タイミングチェーン スマートキー ベンチシート アイドリングストップ

ワゴンR  キーレス プッシュスタート Tチェーン車

マーチ 12S タイミングチェーン車 キーレス ナビTV タイミングチェーン車 キーレス ナビTV

フィットハイブリッド ベースグレード ハイブリッド車 ナビ バックカメラ キーレス付き

N−ONE G Bカメラ スマートキー アルミホイール

ティーダ 15M SV+プラズマ タイミングチェーン