株式会社 坂田石油

住所 〒880-1301 宮崎県東諸県郡綾町入野3493−1
TEL 0078-6046-7965
FAX 0985-77-1380
営業時間 平日7:00〜19:30 日曜 8:00〜18:00
定休日 元旦

トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIDE

見積もり 契約 納車まで丁寧でした。現車を見せてもらった時の車の印象と違い、納車された車はピカピカでした。思わず商品名やコートの仕方を教えていただきました。ガラスコートがすぐには剥がれず嬉しかったです。

フレアワゴン XS 片側電動スライドドア バックカメラ TV メモリーナビ エンジンプッシュスタート スマートキー 盗難防止システム Wエアバック 電動格納ミラー パワーウィンドウ アイドリングストップ

86 GT 6速マニュアル 純正アルミホイール フルセグTV Bluetoothオーディオ ナビ CD エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン ETC パワステ パワーウィンドウ 電動格納ミラー

三菱ふそう
キャンター  2.0t 車輛積載車 ディーゼル車 5速マニュアル車 後輪ダブル エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

フィット L スマートスタイルエディション ETC スマートキー 電動格納ミラー バックカメラ フルセグTV HDDナビ 衝突安全ボディ 盗難防止システム CDオーディオ DVD

プリウス S バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー アルミホイール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD

スクラム バスター キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバック ABS ヘッドライトレベライザー 衝突安全ボディ 盗難防止システム CDオーディオ

ヴォクシー ハイブリッドX 両側電動スライドドア バックカメラ フリップダウンモニター フルセグTV SDナビ Bluetoothオーディオ CD/DVD再生 アイドリングストップ ETC プッシュスタート オートエアコン

ノート X DIG−S 衝突被害軽減ブレーキサポート レーンアシスト 横滑り防止 アイドリングストップ スマートキー エンジンプッシュスタート オートエアコン

ヴォクシー ZS 煌III フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ナビ フルセグTV バックモニター オートライト ETC エンジンプッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール オートエアコン オートライト

三菱ふそう
キャンター  ディーゼル車 5速マニュアル車 垂直落下式パワーゲート 幌付き エアコン パワステ パワーウィンドウ ETC バックモニター